P
peepo
23 августа 2023 г.
приветствую, объясните пожалуста какие визы предполагаются в пакете Elite Privilege Access. Много где слышал будто это виза на 20 лет, но при детальном рассмотрении выходит что на 10, да ещё и не факт что через 5 лет продлят. Может что-то не так понял. И что тогда предполагает членство на 20 лет? Фаст треки и другие мелкие перки?
Ответов: 6
G
Gospodinm
Можете обратиться к админам данной группы. Они помогут разобраться.
M
Margarita
Доброго дня! Виза Elite Privilege Access это программа привилегированной мульти визы на 10 лет. Максимальный срок стикера-вклейки визы составляет 5 лет. поэтому за время участия нужно будет получить в паспорт 2 стикера визы в паспорт. В данную категорию помимо базовых привилегий (фаст трек, VIP лаундж в крупнейших аэропортах, помощь в открытии банковских продуктов, круглосуточный контакт-центр и специальные скидки у партнеров) включены бесплатные трансферы из/в аэропорт (18 раз за календарный год) и на выбор бесплатный медицинский (1 раз в год) или стоматологический (2 раза в год) осмотр.

٩(͡๏̯͡๏)۶
Виза которая 7000$?
Elite Privilege Access стоит 1 млн ТНВ. Есть виза на 20 лет за такую стоимость - Superiority Extension (в ней не включены бесплатные трансферы и осмотры на выбор)

Похожие вопросы 🇹🇭

Alexander
24 января 2023 г.
Пока об online визе можно помечтать, расскажу как получают визы на Пенанге (Малайзия), куда мы с Олей отправились за годовыми визами - мне годовой бизнес визе (NON-B), а Оле годовой семейной (NON-O), которая делается на основании моей визы.

На Пенанге, в отличии от Куала-Лумпура, нет предварительной записи в Посольство, только живая очередь. В день принимают 50 человек. Посольство открывается в 09:00, но запускать начинают только в 09:30😡 Прием документов идет до 11:00.

Мы приехали в 07:50 и были где то 58ми😱 Но решили отстоять очередь, тк видели, что за нами к 08:30 было еще человек 20. В итоге приняли всех🥳

Подавались мы, как и в прошлый раз, сами, без помогал. Смысла в них я особо не вижу, особенно если все документы у вас есть и полностью в порядке.

ОБЯЗАТЕЛЬНО одевайте соответствующую одежду - приедете в коротких шортах, в майках с открытыми плечами, развернут и не пустят на порог. Так же не забудьте взять маску - в Малайзии они все еще нужны. Но охранник в Посольстве выдал тем кто был без нее.

Для тех кто подается на турвизу - увидел как сотрудник Посольства проверяла бронь авиабилета. Так что кто делает фейковые билеты - могут получить отказ.

Из положительного - видел как подали банковскую выписку на русском языке. Их не развернули, но попросили от руки написать перевод на английском. Не знаю делают так они постоянно или нет, и будет ли потом одобрение. Так что лучше конечно же подготовить ее на английском языке.

Но самое главное, снова получение визы на следующий день в 14:00, а не через день, как это было в прошлом году.

Теперь осталось запастись терпением и ждать завтра. Надеюсь все будет ок🍀

PS 06 Февраля Посольство работать не будет!

@PROSAMUI