Telega.chat
🇹🇭 Таиланд
Таиланд | виза
🐸
🐸
23 августа 2023 г.
Здравствуйте, при оформлении студ визы сколько должно оставаться денег на счету? И в какой валюте?
Ответов: 2
Таиланд | виза
G
Gospodinm
При оформлении студ визы не требуется наличие денежных средств
Z
Ziver
Нискольно, за визу только заплатить и за обучение, но цена визы чаще всего входит в стоимость обучения
Похожие вопросы 🇹🇭
Алексей
22 марта 2023 г.
Сколько денег должно быть на остатке в справке из банка для тур визы в КЛ?
Таиланд | виза
one_love_malaya
26 мая 2023 г.
Всем привет. Подскажите пожалуйста для подачи на визу, на счету сколько должно быть денег?
Ответов: 3
Таиланд | виза
Ирина
7 января 2023 г.
для визы - если у меня наличные , то как быть?
Ответов: 74
ТАИЛАНД ВИЗЫ
Мари
22 февраля 2023 г.
Подскажите, а деньги на счету именно в долларах должны лежать? На какую карту лучше класть что бы в тае можно было снять если лечу из РФ?
Ответов: 1
ТАИЛАНД ВИЗЫ
Deleted Account
29 января 2023 г.
Здравствуйте
А какие требования к банковскому счету для получения визы на 60 д с продлением до 90?
Сколько должно денег пройти ?
Ответов: 1
ТАИЛАНД ВИЗЫ
Elena
13 июля 2023 г.
Здравствуйте. Подскажите, насколько часто спрашивают наличные деньги при въезде в Таиланд? Человек первый раз в жизни будет въезжать, по штампу. Можно ли наличные рубли? Или только доллары, евро или баты?
Ответов: 11
ТАИЛАНД ВИЗЫ
Alina
16 июня 2024 г.
Привет всем! Подскажите, пожалуйста, есть ли возможность для иностранца размещение денег на депозитных счетах под проценты в банках, при условии что есть долгая виза? Что счета можно открыть обычные я знаю, а вот размещать под %, интересно есть ли такая возможность?
Помощь в Таиланде
Liza
3 января 2024 г.
Привет, подскажите стоимость перехода со студ визы на non o ?
Ответов: 11
ТАИЛАНД ВИЗЫ
👩🏼
5 февраля 2023 г.
Здравствуйте, подскажите, какие документы нужны для продления штампа в иммигрционке ?
Ответов: 4
Помощь в Таиланде
🌊
19 апреля 2023 г.
Здравствуйте, какие визы есть удаленщикам? Сколько стоит однокомнатная в среднем 1000 долларов хватит на жизнь в Бнгк?
Ответов: 6
Бангкок чат | Таиланд