Telega.chat
🇹🇭 Таиланд
Таиланд | виза
Я
Ярослав
22 августа 2023 г.
Подскажите нашел школу в бангкоке через бота, они пишут что 1 раз в неделю можно посещать занятия онлайн и будет ED виза на год.
Кто-то знает эту школу? Нормальная в целом?
Ответов: 1
Таиланд | виза
Insight English Language School
Похожие вопросы 🇹🇭
Vi
9 марта 2023 г.
Ребят, доброго дня!
Хотел бы уточнить, обладатели ED виз - как часто вас «заставляют» учиться?) понятно, что виза это следствие учебы, но все все понимают.
Наша школа сказала, что у них проверки и надо ходить до их окончания. И вот уже месяц 2 раза в неделю по 4 часа суммарно с дорогой минус. Считай 2 дня, и не выбраться никуда толком)
Это что у всех так? Или нам повезло?
Ответов: 2
ТАИЛАНД ВИЗЫ
Sergey
10 декабря 2023 г.
Это я уже изучил, и школа мне сказала, что если я соберусь продлять ED ещё на 1 год, то им за неделю до выезда надо об этом сказать. Вопрос в том, есть ли какие-то причины получать ещё одну ED, пока дают штампы на 90 дней?
Ответов: 18
ТАИЛАНД ВИЗЫ
Liza
29 января 2024 г.
Добрый день.
Кто-нибудь в курсе- школа может отозвать ED визу? Если да, то приходит ли уведомление какое-то или как можно проверить?
Заранее спасибо
Ps у нас там школа чёт исполняет странное....
Ответов: 3
Таиланд | виза
Kate
11 октября 2023 г.
Школа на Пхукете утверждает, что по ED визе не нужно сдавать 90-дневный репорт. При этом люди с ED визой в Бангкоке такой репорт сдают.
Подскажите пожалуйста, Пхукету правда не надо или школа тупит?
Таиланд | виза
Vladislav
19 января 2023 г.
Всем привет!
Кто знает, подскажите пожалуйста, есть ли сейчас школы с онлайн обучением, предоставляющие ED visa? Или вариант с онлайн обучением был доступен только во время ковид ограничений?
Если есть, можете порекомендовать какую-нибудь и поделиться их контактами/ссылкой на сайт?
Ответов: 4
ТАИЛАНД ВИЗЫ
Ivan
2 февраля 2024 г.
Всем привет)
Подскажите в какой школе можно сделать студенческую визу на год?
Таиланд | виза
Kristina
12 июля 2024 г.
Всем привет !
Подскажите со студенческой визой можно вылетать из Тая на 1-2 месяца и вернуться ? Поставим ре-ентри + доки со школы . Проблем не будет ?
Ответов: 10
ТАИЛАНД ВИЗЫ
Kristina
12 июля 2024 г.
Всем привет !
Подскажите со студенческой визой можно вылетать из Тая на 1-2 месяца и вернуться ? Поставим ре-ентри + доки со школы . Проблем не будет ?
Ответов: 3
Таиланд | виза
Алексей
25 апреля 2024 г.
Всем привет, есть тут те, кто недавно делал студ визу в Бангкоке? Мне отказали в проверенной школе, сказали, что у них лимиты на студентов исчерпаны, ищу нормальную школу, поделитесь рекомендациями плиз 🙌🏻
Ответов: 4
Бангкок чат | Таиланд
Dima
14 апреля 2023 г.
Доброго дня всем ✨
Подскажите пожалуйста – кто-нибудь знает с учебной ED визой по английскому, если вылетал из Таиланда на Бали и возвращаешься обратно, до окончания очередного штампа (24 апреля) за неделю.
Все ли в порядке?
Что нужно сказать на миграционном контроле?
Тай пассы сейчас нужны и тд?
В школе просто не отвечают совсем на вотсап, пропали куда-то, видимо не до этого им…
Заранее спасибо 🙏
Ответов: 7
ТАИЛАНД ВИЗЫ