Е
Евгений
21 августа 2023 г.
Привет)) у меня специфический вопрос, может кто знает. В Сентябре я еду в Лаос за новым паспортом. Пустят ли в Тай по чистому паспорту? Старый будет, но там уже 6 бордюров будет и одна туристическая виза?
Ответов: 14
Д
Денис
Езжай с помогалами
Е
Евгений
Денис
Езжай с помогалами
В Лаос? Туда тоже ездят?
Е
Евгений
Денис
Везде ездят
Есть контакты? Желательно тайцев))
А
Алексей
По новому(чистому) не пустят, надо переносить информацию о прибытии в стране, в новом должен быть штамп что вы в Лаос приехали. По идеи это делают в имигрейшн в Лао или попробуй поговорить с помогала и которые на виза-ран возят. Может подскажут как лучше поступить и сколько стоить будет. Где-то мелькала реклама как раз за новым паспортом и визу сразу.
Е
Евгений
Алексей
По новому(чистому) не пустят, надо переносить информацию о прибытии в стране, в новом должен быть ш…
Если два паспорта предоставить, то они будут явно ставит в старый, если еще место есть. Буду узнавать)
А
Алексей
Евгений
Если два паспорта предоставить, то они будут явно ставит в старый, если еще место есть. Буду узнава…
И новый так и останется чистым, и тогда переносом надо будет заниматься в Тае. Вариантов всего два перенос или вылет из РФ.
А
Алексей
Евгений
Они врят ли перенесут при наличие места в паспорте
На границе нет. Только в имигрейшн.
Е
Евгений
Алексей
На границе нет. Только в имигрейшн.
Ня про них и говорю. Скажут, че мы будем переносить, если есть место в старом🤷‍♂️
G
Gospodinm
Алексей
И новый так и останется чистым, и тогда переносом надо будет заниматься в Тае. Вариантов всего два …
На пеших границах подмена паспорта обычно не канает, на авиа прокатывает. Например у меня 2 действующих паспорта вылетаю из Таиланда по паспорту по которому и влетал(либо перенос штампа), залетаю в Лаос по новому паспорту, вылетаю из Лаоса по тому паспорту по которому влетал(либо перенос штампа). И возвращение в Таиланд по какому хотите. Но пограничник все равно будет знать какое количество дней вы провели в Таиланде по вашим пальцам.

Эту схему использовали когда летали Китай Турция (китай не любил турецкие штампы и было 2 паспорта, один для турции, другой для китая).
Е
Евгений
Gospodinm
На пеших границах подмена паспорта обычно не канает, на авиа прокатывает. Например у меня 2 действу…
Но у меня он будет совсем голый. Тайцы обратят на это внимание. Одно дело с РФ прилетел и там есть печать вылета. А тут прям без одной печати
G
Gospodinm
Евгений
Но у меня он будет совсем голый. Тайцы обратят на это внимание. Одно дело с РФ прилетел и там есть …
Китай Турция прокатывала (второй получали в Китае и был совершено пустой), но конечно как к такому относятся в ближайших странах от Таиланда я совсем не знаю 😞

Похожие вопросы 🇹🇭