Telega.chat
🇹🇭 Таиланд
Таиланд | виза
F
First
20 августа 2023 г.
Всем привет!
Подскажите кто уже делал, есть штамп + виза с продлением (2+1), выдадут и пустят ли со следующей визой?
А если пустят одобрят ли продление второй визы, так как будет уже больше 180 дней?
Ответов: 3
Таиланд | виза
I
I
Всем привет. Конкретно: переход из Лаоса в Нонгкхай. В мае пустили со второй визой без проблем и запинок.
F
First
I
Всем привет. Конкретно: переход из Лаоса в Нонгкхай. В мае пустили со второй визой без проблем и за…
А перед первой визой был штамп?
I
I
First
А перед первой визой был штамп?
Был
Похожие вопросы 🇹🇭
Ivan
28 января 2023 г.
Всем привет, кто-то делал 2й бордер-ран через помогал после туристической визы? (30 штамп, 60+30 виза, 1 бордер 45) и хотим ещё раз съездить, есть ли ограничение 180 дней в году? Или с нового года обнуляется?
Ответов: 6
ТАИЛАНД ВИЗЫ
Nadezhda_Kitash
31 марта 2023 г.
Приветствую Всех! Может кто подскажет после продления визы ( штамп в имиграшке) можно на 4 месяца выехать?
С паспортами в РФ сейчас обстановка такая, что на 10 лет не принимают заявки. А если делать на 5 лет, то первый аннулируют вместе с визами.
Ответов: 1
ТАИЛАНД ВИЗЫ
Stas
17 февраля 2023 г.
Всем привет. Кто подскажет: есть въезд по штампу, потом 2 бордер-рана (штампы 45д) - последний штамп хочу продлить на 7 дней и потом вылететь в Лаос за турвизой 60+30д. Могут быть вопросики при получении визы, или это все в рамках нормы? Заранее спасибо за мнения
Ответов: 5
ТАИЛАНД ВИЗЫ
Olga
29 января 2023 г.
Всем привет)
Подскажите, кто-нибудь продлевал уже полученную однократную визу 90-дневную в Тайланде?
Можно ли остаться в стране легально ещё на 30 дней, к примеру, если срок однократной визы истекает?
Ответов: 7
ТАИЛАНД ВИЗЫ
Ruslan
17 октября 2023 г.
Всем добра!
Подскажите, я с семьёй нахожусь в Тае 4 мес 12 дней (2 штампа+тур виза 2+1). Как думаете, если 1го числа выедем и попробуем заехать по штампу на 3 мес пропустят? Или лучше визу оформить вторую? Если заезжать, то лучше через какую границу?
Ответов: 21
ТАИЛАНД ВИЗЫ
Sher
20 марта 2023 г.
подскажите, пожалуйста, насколько заранее можно уже прийти в иммиграционную службу продлевать тур.визу (2+1)? За неделю до можно? Или за день прямо нужно?)
Ответов: 2
ТАИЛАНД ВИЗЫ
Анатолий
26 января 2023 г.
Всем привет! Подскажите, пожалуйста, по продлению TR визы. Когда её нужно продлевать? +30 дней ставят от даты штампа или от даты подачи на продление?
Спасибо.
Ответов: 1
Бангкок чат | Таиланд
Mikhail
23 января 2023 г.
Всем привет , а штамп на продление визы ставят сразу же в иммиграшке? Или забирают паспорт на какое то время ?
Ответов: 3
ТАИЛАНД ВИЗЫ
Muse
6 января 2023 г.
Всем привет!
Буду благодарна за информацию 🙏
1. По прилету куда необходимо обратиться для регистрации?
2. По истечении 45 дней хочу продлить еще на 7 ( читала, что возможно) - куда обращаться за продлением, насколько заранее это необходимо сделать?
Ответов: 8
Таиланд | виза
Юлия
4 января 2023 г.
Всем привет! Подскажите какими способами можно продлить пребывание в Тае на +1 месяц (45 без визы + 1 мес.)?
Только визаран и обратно?
Ответов: 8
Таиланд | виза