Telega.chat
🇹🇭 Таиланд
Таиланд | виза
Я
Ярослав
19 августа 2023 г.
Подскажите для продления тур визы на 30 дней, нужно все распечатать самому (тм7, фото, копия паспорта) или по месту в миграшке они сделают и дадут сами?
Ответов: 2
Таиланд | виза
V
Victor
Бланк формы дадут, остальное самому, но обычно там есть ксерокс рядом, иногда и фото тоже можно сделать
Я
Ярослав
Victor
Бланк формы дадут, остальное самому, но обычно там есть ксерокс рядом, иногда и фото тоже можно сде…
Спасибо
Похожие вопросы 🇹🇭
Bob
8 января 2023 г.
Добрый день. Подскажите, для продления тур визы на 30 дней, что нужно помимо паспорта? Копии? Или они делают на месте?
Обязательно должен присутствовать ребенок, или без него все сделают?
Ответов: 1
ТАИЛАНД ВИЗЫ
Mikhail
23 марта 2023 г.
На продление тур визы на 30 дней, всей семьей нужно идти в имиграшку?
или же одному человеку со всеми паспортами достаточно?
Таиланд | виза
🅗➍🅡🅓_🅣⓿🅧➊🅝
12 мая 2023 г.
Подскажите, продление туристической визы на 30 дней - какие документы нужны, насколько заранее можно сделать?
ТАИЛАНД ВИЗЫ
Oksana
16 февраля 2023 г.
Привет , подскажите пожалуйста туристическая виза заканчивается куда идти чтобы продлить на 30 дней прибывания , слышала в миграшку идти , нужны ли какие-то документы ещё помимо паспорта и денег
Таиланд | виза
Илья
19 июля 2023 г.
Здравствуйте. Подскажите пожалуйста, при продлении визы после 60 дней, один из документов который надо предоставить, это Departure card. Всегда ли ее вкладывают в паспорт при прилете? Не могу найти. Что делать если миграционная карта потеряна или ее не дали на паспортном контроле?
Таиланд | виза
Meowtasha007
26 августа 2023 г.
анкету для продления туристической визы дают на месте или обязательно ее заранее скачать распечатать и заполнить?
Помощь в Таиланде
Alina
2 мая 2023 г.
Всем привет! Скажите пожалуйста, правильно понимаю, что при продлении тур визы на 30 дней в иммигрейшене нужны только форма ТМ7, копия паспорта, и сбор оплатить? На сайте другие доки не упомянуты🤔 Кто недавно продлевал?
Таиланд | виза
Aleksei
21 ноября 2023 г.
Подскажите, за какое время до окончания тур визы нужно ехать в миграционку что бы пролить штамп на 30 дней ?
Таиланд | виза
Zhanna
12 марта 2023 г.
Подскажите, плз, для оформления туристической визы TR (60+ продление 30), подтверждение жилья просят бронью или полным подтверждением реальной оплаты? И кто какими путями шел, чтобы не рисковать реальной оплатой на два месяца?
Таиланд | виза
Olga
15 февраля 2023 г.
Всем привет)
Кто уже делал продление визы 60+30, могли бы Вы подсказать, какие документы нужны для продления ?
Точно знаю о копии паспорта, бронировании жилья; фото и билеты
Нужно ли что-то ещё?
Заранее благодарю за ответ ☺️
Ответов: 6
ТАИЛАНД ВИЗЫ