Telega.chat
🇹🇭 Таиланд
Таиланд | виза
О
Ольга
19 августа 2023 г.
Меня кинули с бордером. В итоге день оверстея( Деньги не вернули и заблокировали. Собираюсь за визой в Шри Ланку. Могут ли не дать визу?
Ответов: 2
Таиланд | виза
G
Gospodinm
Буквально 16 августа была история именно про них.
Если у вас отверстий и он не большой и оплаченный, то скорее всего визу выдадут.
ค
คนแปลกหน้า
Больше не заказывайте такие услуги у соотечественников
Похожие вопросы 🇹🇭
Stnslv
21 августа 2023 г.
Меня так же не пустили в бангкоке в саварнабхуми прошлый четверг и отправили обратно в Малайзию из за 4 бордеров , при наличии только что полученной тур визы, .деньги показывал , билет обратный показывал , жилье снятое показывал , но этого не хватило ) Есть контакт человека который может проверить есть ли запрет на въезд ?
Ответов: 19
ТАИЛАНД ВИЗЫ
✨
3 марта 2023 г.
После тур визы, я могу делать бордер раны (как повезет, потому что я так понимаю могут не пустить в страну) или оформить студенческую визу, правильно?
Мне сумарно нужен год в Тае и уже в шоке 😂
Ответов: 1
ТАИЛАНД ВИЗЫ
Евгений
25 апреля 2023 г.
Здравствуйте. Я жилу полгода, до это бордеранил, собрался в Лаос паспорт делать, обратно я смогу обратно только по туристические визе? По штампу уже не пустят?
Ответов: 3
Таиланд | виза
Sargiiana
26 ноября 2023 г.
Добрый день!:)
подскажите, а после визарана (TR 60+30 дней, делала 1 раз после воркпермита ) я сделаю бордерран впустят ли обратно (гражданство РФ)? Нужно ли показывать при въезде сумму какую-то?)
Помощь в Таиланде
Veves1
31 января 2023 г.
Здравствуйте, подскажите можно ли получить ТР визу в Камбо, Лаосе если я в Таиланде уже 7месяцев (только штампы и один бордер) . Или ехать на бордерран , меня обратно пустят ? 😁
ТАИЛАНД ВИЗЫ
Дмитрий
28 апреля 2023 г.
Всем привет! Подскажите плиз. У меня виза в Тай по прилету до 23 мая, это был брдеран. Но мне нужно сгонять в Индонезию на 4 дня. То что у меня уже стоит виза до 23.05 мне поможет при возвращении в Тай. А когда бордеран делали еле впустили в страну.:) Страшно теперь😊
Ответов: 11
Таиланд | виза
Samui
13 марта 2024 г.
При мне сегодня в банке двух с воркпермитами завернули на закрытие счёта. И что это нам дает?)
ТАИЛАНД ВИЗЫ
Darelka
1 декабря 2023 г.
Добрый день. Поделитесь опытом, когда не дали турвизу в Тай из-за неоплаченной брони (через Букинг) или напр. потребовали оплатить?
Буду подавать в их посольстве в Куала Лумпур.
Таиланд | виза
Persy
7 августа 2023 г.
В Пенанге при мне отказали троим чувакам, они доплатили 4тб этому индусу и подали на следующий день и получили визу. Так что даже с отказом, могут дать ))
ТАИЛАНД ВИЗЫ
Оксана
9 июля 2024 г.
Спасибо . Я имела ввиду , можно ли ехать еще раз на бордер (гражданство рф)
Бангкок чат | Таиланд