Telega.chat
🇹🇭 Таиланд
Таиланд | виза
М
Маргарита
18 августа 2023 г.
Добрый вечер. Мы планируем семьей 2 взрослых и 3 детей возраст 7л, 3г и 1г
нашу первую зимовку с ноября по февраль ориентировочно. Пока вопросов больше, чем ответов.
Буду благодарна помощи и разъяснениям по визе.
Ответов: 2
Таиланд | виза
И
Ирина
Вроде вам уже кидали ссылку на чат Мамы Пхукета? Какие вопросы?
М
Маргарита
Ирина
Вроде вам уже кидали ссылку на чат Мамы Пхукета? Какие вопросы?
Нет, пришлите, пожалуйста 🙏🏻
Похожие вопросы 🇹🇭
E
22 мая 2023 г.
Всем привет.
Планирую на 6-12 мес . приехать в Паттайю.
Интересует несколько вопросов .
1. Где лучше делать страховку и сколько в среднем выходит на 2 взрослых и ребенок 3 лет .
2 слышал что есть детские сады при обучении в которых могут дать визу одному из родителей .
3. Сколько стоит студ виза для взрослого и какие есть варианты . К примеру обучение английскому и тд .
Заранее спасибо
Ответов: 9
ТАИЛАНД ВИЗЫ
Анна
13 января 2023 г.
Добрый день! Подскажите, пожалуйста, планируем поехать в Таиланд семьёй минимум на 3 месяца в апреле. Какие есть варианты по визам, чтобы не выезжать? Заранее благодарю за ответ.
Ответов: 6
ТАИЛАНД ВИЗЫ
ARoma
5 ноября 2023 г.
Доброго вечера, подскажите, в эмиграшку на продление детей тоже надо вести? 2 и 3 года
Ответов: 1
Таиланд | виза
Ruslan
24 августа 2023 г.
Всем привет
У меня, супруги и ребёнка 10 лет тур виза. Думаю ребенку не продлевать по истечении 2х месяцев. Через 3 мес сделать визаран и снова заехать втроем по тур визе. Не докопаются ли при вьезде, что у ребенка оверстей был один месяц? Заезжать думаем через Лао.
Ответов: 5
ТАИЛАНД ВИЗЫ
MAGNAT
17 мая 2023 г.
Подскажите плиз. Какой вариант свизами лучше всего выбрать для семьи с 3 детьми. 13 , 3 и 2 годиков
ТАИЛАНД ВИЗЫ
Denis
7 февраля 2023 г.
Добрый вечер, ищу виллу/дом с тремя спальнями и желательно с бассейном с 12 февраля по 17 марта, бюджет до 75к бат
Помощь в Таиланде
Maria
12 сентября 2023 г.
Подскажите пожалуйста, кто знает! Я правильно понимаю, что если делать визу учебную ребенку от школы и опекунскую себе на 3 месяца - то нельзя будет выехать раньше этих трех месяцев и продления на год? а если выедешь раньше то виза "сгорит" и все заново? я чето запуталась как делать, потому что 3 месяца в моем случае это октябрь, ноябрь и декабрь - а я в декабре хотела на каникулы зимние с дочкой в РФ уехать((
Ответов: 2
ТАИЛАНД ВИЗЫ
Sergey
5 июля 2023 г.
Всем привет!
Вопрос такой возник:
Собираемся в Тай, 2 взрослых и ребенок 3 года
У взрослых будут ED-visa, ребёнок будет ходить в садик (не факт, что садик оформляет ED-visa ребёнку). Хочется находится в стране без нарушения визового законодательства, какую визу можно оформить ребёнку? Распространяется ли ED-visa родителей на ребёнка?
Таиланд | виза
Angelina
18 августа 2023 г.
Добрый день, подскажите, пожалуйста- жили год по студенческой визе, 2-е взрослых и подросток, малыш 6 лет был без визы.
Хотим еще на год сделать студенческую визу, нам предложили бордеран. Но думаем сами слетать в Куала-Лумпур на несколько дней - пустят ли нас тайцы? Как отнесутся к малышу 6 лет на границе, у которого больше года нет визы, последние штампы ковидные?
Ответов: 7
ТАИЛАНД ВИЗЫ
Katerina
23 мая 2023 г.
Ребята привет , подскажите у меня виза опекунская от школы non O, продление каждые 3 месяца. Планируем 3 августа на месяц слетать в рф, 2 сентября обратно, подскажите как быть если в паспорте продление стоит на 20 августа?
Ответов: 17
ТАИЛАНД ВИЗЫ