Telega.chat
🇹🇭 Таиланд
Таиланд | виза
A
ArtemVN
17 августа 2023 г.
Ребят а кто-нибудь с Узбекским гражданством делал визу на три месяца, что-то в некоторых источниках пишут что типа надо ехать в свою страну и там получать?
Ответов: 1
Таиланд | виза
G
Gospodinm
Лучший источник это консульство. По мне так нет таких ограничений для граждан Узбекистана.
Но если сомневаетесь, всегда можно написать в консульство и уточнить.
Похожие вопросы 🇹🇭
Nikolai
28 августа 2023 г.
Кто-нибудь знает, с обычной ED визой от языковой школы на 3 месяца, серфтификат резидента нужно получать в иммиграции или в посольстве? В иммиграции сказали сами не знают😄сказали отсидеть очередь чтобы узнать это у офицера
Ответов: 12
ТАИЛАНД ВИЗЫ
Natalia
8 сентября 2023 г.
Привет! а кто-нибудь на визу подавался в Москве? На сайте визового центра запись только через 3 недели, есть какой-то способ попасть в ним раньше?
Ответов: 9
ТАИЛАНД ВИЗЫ
Rpar
1 сентября 2023 г.
Ребят, подскажите для гр. Казахстана реально где-то получить третью тур визу?
Кто где получал 3ю тур визу вообще, слышал что были такие случаи.
Ответов: 4
ТАИЛАНД ВИЗЫ
Daria
17 ноября 2023 г.
Подскажите, когда получаешь опекунскую визу первую, на три месяца, то выезжать по ре-ентри можно? Или нужно все три месяца в стране побыть?
Ответов: 2
ТАИЛАНД ВИЗЫ
Vasily
21 июня 2023 г.
Всем привет! Прилетел в тай недавно и решил остаться. Мне сказали можно визу на 3 месяца сделать. Для этого мне надо вылететь через 30 дней и потом в консульстве другой страны подать на трехмесячную визу?
Подскажете как это делается? Сколько стоит? Как долго делают?(соответственно сколько нужно оставаться в другой стране по времени)
Какая стоимость ее?
Таиланд | виза
Sofiko
4 мая 2023 г.
Плиз, кто-нибудь делал для визы справку об остатке на балансе и выписку с движением за 3 месяца с разных счетов?
Таиланд | виза
Lilja
22 марта 2023 г.
Ребят, кто-нибудь подавал на визу в Китай в Лаосе?
И вообще, может знаете, можно ли гражданам рф подавать на визу в Китай в другой стране?🤗
Тур виза у меня
Ответов: 3
Помощь в Таиланде
Alexei
22 июля 2023 г.
Ребят, привет
Подаемся в московском визовом центре на визу в Тай.
Граждане Беларуси, загранпаспорта у нас нет, только обычный.
Его весь нужно переводить на англ и нотариально заверять? Или только какие то отдельные страницы? Кто знает?
Ответов: 4
Помощь в Таиланде
Алёна
10 июня 2023 г.
Ребят, всем привет! а кто-нибудь делала тайскую тур визу на три месяца в дананге? не нашла по сообщениям
Ответов: 9
ТАИЛАНД ВИЗЫ
Anna
19 января 2023 г.
Ребят все привет !
Подскажите , а кому -нибудь отказывали уже с туристической визой , при этом что в паспорте есть 3 штампа ?
Может быть задают какие то вопросы на границе ?
Ответов: 12
Таиланд | виза