Telega.chat
🇹🇭 Таиланд
Таиланд | виза
👽
👽
17 августа 2023 г.
Здравствуйте.
Такой вопрос
ТМ 30 нужно сделать в течении 24 часов после въезда, а въезжаю я в выходные когда иммиграшка не работает.
Не влупят ли мне штраф в понедельник ?
Ответов: 2
Таиланд | виза
V
Victor
ТМ30 нужен только когда вы что-то в иммигрейшен делаете (визу продляете, etc).
Поэтому можете просто за день или в тот же день зайти в любой отель, где вас зарегистрируют
A
Anna
На получение ТМ 30 без штрафа в течении трёх рабочих дней, я заехала 17 июня в субботу , у меня был понедельник, вторник, среда
Похожие вопросы 🇹🇭
Anastasia
17 февраля 2024 г.
ребят, а кто нибудь вылетал после студенческой визы на виза ран, нет ли проблем? у меня последние 2 месяца студ визы осталось и я хочу слетать куда-то до 30 апреля без ре ентри, поставят ли мне штамп на 90 дней в аэропорту, когда я прилечу обратно?
Ответов: 3
Таиланд | виза
Annairam
20 апреля 2024 г.
Здравствуйте 🤝 скажите плиз, если я влетаю в мае месяце в Таиланд из Рф по штампу в 30 дней, то могу ли я оформить в имигрейшен турвизу на 30 дней, не выезжая из страны?
Ответов: 1
Таиланд | виза
Татьяна
3 января 2023 г.
Добрый день! Подскажите пожалуйста, у меня заканчивается тур виза 60+30 дней. Хочу выехать из Таиланда и заехать через неделю. Какова вероятность что пустят без проблем и поставят штамп на 45 дней?
Ответов: 1
ТАИЛАНД ВИЗЫ
Daria
25 мая 2023 г.
Ребят, сориентируйте пожалуйста, запуталась. У меня виза TR срок 60 дней истекает 19 июня, за сколько дней/недели нужно прийти в иммиграционную продлить еще 30 дней ?
Таиланд | виза
Le
9 мая 2023 г.
Здравствуйте! Подскажите, пожалуйста, реальна ли такая схема?
Прилет в Бангкок по безвизу на 30 дней - На 25й день иду в миграшку там же, делаю себе тур. визу на 60 дней - Продлеваю потом еще на 30
Или есть шанс успеть в первые безвизовые 30 дней сделать студенческую визу?
Таиланд | виза
Екатерина
1 декабря 2023 г.
Добрый день! Нахожусь на Пхукете с июля 23 по студвизе. В январе планирую лететь в РФ. Вопрос - нужно ли брать в иммиграционке или где-то ещё справку, что нет штрафов, судимостей и тд?
ТАИЛАНД ВИЗЫ
Nikita
4 марта 2023 г.
Друзья, простите за такой наивный вопрос: нахожусь во Вьетнаме на бордерране, въезжал в Тай по штампу. Если я сейчас вернусь и через 45 (30) дней поеду делать турвизу, например, в Малайзию, то меня впустят? Или надо уже сейчас ее делать, находясь за границей?
Ответов: 4
ТАИЛАНД ВИЗЫ
Inna
15 февраля 2024 г.
Добрый день! Подскажите пожалуйста, вопрос по поводу 90 дней пребывания без визы с 1.11.23 - 30.04.24.
Если прилететь в Тайланд в апреле, когда уже заканчиваются эти правила, но успеть до 30.04, все равно будут ставить штамп на 90 дней?
Таиланд | виза
Лея
9 мая 2023 г.
Добрый день! Подскажите, пожалуйста, какие правила сейчас действуют насчёт визы и штампа.
Заехала в Тай по 30-дневному штампу.
Вопрос: на какой срок мне поставят в иммиграшке платное продление пребывания за 1900 бат, на 7 дней или 30 дней?
Таиланд | виза
Серго
23 марта 2023 г.
Добрый день, у меня вопрос, допустим я прилечу в тай с тур визой на срок 60 + 30, и по окончании тур визы могу ли я сделать бордер(могу ошибаться) и заехать по штампу? Или как лучше сделать планирую пробыть в тае до полугода
Таиланд | виза