Telega.chat
🇹🇭 Таиланд
Таиланд | виза
M
Maria
16 августа 2023 г.
Подскажите пожалуйста забирать на семью паспорта с тур визами в консульстве можно обычно одному или всей семьей нужно? Кто знает?
Ответов: 2
Таиланд | виза
O
Olga
Можно одному.
M
Maria
Olga
Можно одному.
Спасибо
Похожие вопросы 🇹🇭
Onso
14 мая 2023 г.
Подскажите пожалуйста, мы прилетели в Пенанг, если подаём документы на тур.визу семьей, обязательно всем быть, или я один могу съездить и отдать документы?)
Ответов: 5
ТАИЛАНД ВИЗЫ
Ekaterina
18 февраля 2023 г.
Всем привет! А может кто подсказать: мама с ребенком (в разводе) для туристической визы нужны какие-то документы от отца? Разрешения? Или стандартный пакет доков?
Ответов: 1
ТАИЛАНД ВИЗЫ
Darima
7 января 2023 г.
Добрый!
Если семьей делаем визу, запись в консульство только на одного члена семьи или на каждого?
Таиланд | виза
Sergey
8 февраля 2023 г.
привет! подскажите пожалуйста, чтобы продлить TR визу до 90 дней надо всей семьей приходить или я могу один подать документы за всех?
ТАИЛАНД ВИЗЫ
Anastassia
4 апреля 2023 г.
Здравствуйте, TR виз на семью достаточно выписки с одного счета, или у родителей должна быть у каждого своя?
Ответов: 2
ТАИЛАНД ВИЗЫ
Alexander
13 марта 2023 г.
Подскажите пожалуйста, у кого был опыт получения шенгенской визы в таиланде? Необходимо улететь в испанию из таиланда, нужно в консульство ехать? или можно дистанционно как-то податься?
ТАИЛАНД ВИЗЫ
Yana
16 января 2023 г.
Ребята, привет!
Кто в курсе — можно ли подать документы на продление тур визы на Пхукете одному человеку для всей семьи?
Помощь в Таиланде
Damla
18 апреля 2023 г.
Здравствуйте подскажите нужна ли копия чанота при подаче на турвизу в Саваннакхете? И если выписка со счета который оформлен на меня, необходимо делать спонсорские письма на всех членов семьи с кем подаем документы в консульство?
ТАИЛАНД ВИЗЫ
🍉
30 мая 2024 г.
Привет 😊
А кто может проконсультировать или подсказать по поводу визы?
У меня укр.паспорт
Может есть агенства какие-то?
Если что, пишите в ЛС😊
Бангкок чат | Таиланд
Ruslan
27 июля 2023 г.
Подскажите пожалуйста,
при подаче документов на тур визу: 1. копии каких листов из паспорта нужно сделать?
2. При бронировании отеля семьёй с ребенком, бронь лучше сделать на каждого ( так как в Букине указывается только одно имя) или на каждого отдельно?
3. Билеты нужны только из Тая, или в Тай тоже?
Ответов: 6
ТАИЛАНД ВИЗЫ