Telega.chat
🇹🇭 Таиланд
Таиланд | виза
D
Darya
16 августа 2023 г.
Всем привет! У кого-то было такое, что при въезде пограничник не заметил визу в паспорте и поставил штамп на 30 дней? Что делали?
Ответов: 2
Таиланд | виза
Апдейт: отправили в другое здание в иммиграшку, там дали заполнить форму по исправлению ошибки, исправили дату в штампе и все
Похожие вопросы 🇹🇭
Darya
16 августа 2023 г.
Всем привет! У кого-то было такое, что при въезде пограничник не заметил визу в паспорте и поставил штамп на 30 дней? Что делали?
Ответов: 11
Помощь в Таиланде
Elena
30 января 2023 г.
Добрый вечер! Кто-то сталкивался с тем, что со свежей тур визой в паспорте пограничник ставил штамп на 45 дней? Видимо не заметил визу. А я была уставшая, взяла паспорт да пошла. Только дома посмотрела на штамп. Что теперь делать? Думаю поехать в иммиграшку, просить поставить другой штамп.
Ответов: 4
ТАИЛАНД ВИЗЫ
Светлана
28 января 2024 г.
Добрый день! По приезду поставили штамп 90 дней. Его можно продлить в миграционной на 30 дней ? Знает кто ответ?
Ответов: 1
ТАИЛАНД ВИЗЫ
Михаил
13 октября 2023 г.
Всем привет! Если прилетать в Таиланд без визы, просто по штампу на 30 дней. Какие документы нужны на границе? Обратные билеты, бронь отеля?
Ответов: 1
Таиланд | виза
Atem
19 октября 2023 г.
Привет, кто уже продлял на 30 дней в иммиграшке, чего там из документов кроме паспорта сейчас просят?
Ответов: 6
ТАИЛАНД ВИЗЫ
👽Астра
11 апреля 2023 г.
Всем привет, скажите пожалуйста верно ли что я приехав в страну на 30 дней могу никакую визу не делать. Что нужно для въезда в Таиланд? Проверяют что то кроме паспорта . 13 вылетаем м ребенком, а инфа разнится
Ответов: 3
Таиланд | виза
Дарья
4 июля 2023 г.
Всем привет. А кто-нибудь знает, что это за штамп на тайском такой? При выезде сегодня знакомым поставили в паспорт ребенка, с февраля у ребенка не было виз и штампов, по сути, оверстей. Это запрет на въезд или что-то другое? Штрафа не было, естественно
Ответов: 5
ТАИЛАНД ВИЗЫ
Anna
19 января 2023 г.
Ребят все привет !
Подскажите , а кому -нибудь отказывали уже с туристической визой , при этом что в паспорте есть 3 штампа ?
Может быть задают какие то вопросы на границе ?
Ответов: 12
Таиланд | виза
Maria
16 января 2023 г.
Всем привет, кто-нибудь делал рабочую визу в куала-лумпуре. Вопрос сколько ждать паспорта, так же как с тур, на след день забирать?
Таиланд | виза
peepo
28 февраля 2023 г.
всех приветствую, какие шансы что с такой визой меня пропусят по штампу на 30 дней?
(проблема в метке над визой)
ТАИЛАНД ВИЗЫ