Telega.chat
🇹🇭 Таиланд
Таиланд | виза
К
Кристина
15 августа 2023 г.
Всем доброе утро! Есть ли кто-то, кто самостоятельно получал tr-визу в Камбодже. Буду благодарна если поделитесь опытом 🙏
Ответов: 1
Таиланд | виза
J
Julia
Здравствуйте!
Получали неделю назад в Пном Пень. Подались в пн, получили в пт, т.к были ещё праздники на неделе.
Все документы с сайта консульства, билеты обратные купили реальные.
Похожие вопросы 🇹🇭
Tanya
3 апреля 2023 г.
всем привет! может есть у кого-то недавний опыт получения тур визы в камбодже? Буду благодана за инфо!
Ответов: 2
Таиланд | виза
Elena
1 июня 2023 г.
Всем доброе утро! Нужна помощь! У кого есть знакомые или кто сам может быть переводчиком с тайского на русский в Бангкоке. Заранее благодарю!
Помощь в Таиланде
Егор
23 июня 2023 г.
Всем привет. Кому интересен опыт получения загранпаспорта в Камбодже, пишите поделюсь. Паспорт уже на руках.
Ответов: 6
ТАИЛАНД ВИЗЫ
rxrpiv
19 августа 2023 г.
Всем добрый день! Подскажите пожалуйста, может кто-то знает хороших грумеров в Бангкоке?🙏🏻 Буду очень благодарна за контакты хорошего грумера
Таиланд с питомцем 🇹🇭🐶
Lena
27 марта 2023 г.
Всем привет, кто нибудь делал гениральную доверенность а Бангкоке? Поделитесь опытом)
Бангкок чат | Таиланд
Deleted Account
26 февраля 2023 г.
Люди добрые, есть кто может сделать коррекцию дрэд? Буду очень благодарен, если кто-то поделится контактами 🙌 всем добра 💪Пхукет
Помощь в Таиланде
Ольга
21 марта 2023 г.
Здравствуйте, всем) поделитесь ,пожалуйста, опытом, где в Бангкоке можно сделать нормальную медстраховку
Заранее благодарна
Бангкок чат | Таиланд
Ольга
21 марта 2023 г.
Здравствуйте, всем) поделитесь ,пожалуйста, опытом, где в Бангкоке можно сделать нормальную медстраховку
Заранее благодарна
Ответов: 8
Бангкок чат | Таиланд
Ashtray
16 июля 2023 г.
Всем привет! Кто в Паттайе делал пенсионную визу, поделитесь пожалуйста контактами проверенных помогал через кого делали🙏
Ответов: 5
ТАИЛАНД ВИЗЫ
A.
27 июня 2024 г.
ребята, привет! кто из Беларуси в Тае на долгосрочном, поделись пожалуйста в личку опытом, как решаете визовый вопрос 🫶🏼 буду очень благодарна 🙏
ТАИЛАНД ВИЗЫ