Telega.chat
🇹🇭 Таиланд
Таиланд | виза
R
REA
14 августа 2023 г.
Если получить тур визу в Малайзии ,но было 7 Бордерранов точно пустят?Подскажите пожалуйста?
Ответов: 1
Таиланд | виза
M
Maxxx🤘
Не факт. От таможенника зависит
Похожие вопросы 🇹🇭
🌺Цветок
24 июня 2023 г.
Привет всем, подскажите если прилетели чартером, есть какие нюансы? Хотим сделать один Бордер затем тур визу 🙏👌
Таиланд | виза
Anna
21 августа 2023 г.
Добрый день!
Подскажите пожалуйста, буду лететь с туристической визой которую сделала в России, 1.5 мес отсутствовала в тае, до этого были 6-7 бордеров. Если будут спрашивать на контроле обратные билеты временная бронь подойдет? Как досконально они это смотрят?
Ответов: 3
ТАИЛАНД ВИЗЫ
Anton
5 января 2023 г.
Подскажите, когда в Малайзию прилетаешь, на бордер контроле нужно что-то показать? Обратный билет из Малайзии, бронь отеля и тд?
Таиланд | виза
Veves1
31 января 2023 г.
Здравствуйте, подскажите можно ли получить ТР визу в Камбо, Лаосе если я в Таиланде уже 7месяцев (только штампы и один бордер) . Или ехать на бордерран , меня обратно пустят ? 😁
ТАИЛАНД ВИЗЫ
Nadya
12 марта 2023 г.
А в Камбодже можно получить визу тайскую? В каком городе, если да?) подскажите, пожалуйста
ТАИЛАНД ВИЗЫ
Олеся
3 ноября 2023 г.
Подскажите, пожалуйста, если подать на продление тур визы 6го, когда она сама до 9го - успеваем сделать?
Ответов: 9
ТАИЛАНД ВИЗЫ
Fashioncolorseries
22 августа 2023 г.
здравствуйте! Если россиянину получать TR визу на 60 дней в Малайзии, то по ней можно только один раз заехать или можно её сделать на несколько въездов?
Ответов: 4
ТАИЛАНД ВИЗЫ
A
22 июня 2023 г.
Если есть оверстей, и человек хочет выехать в Лаос и там получить тур визу - дадут ли ее?
Бангкок чат | Таиланд
Joy
26 апреля 2024 г.
здравствуйте, подскажите пжта, если лететь транзитом через Nanjing ana Shenyang нужна ли виза?
Ответов: 4
ТАИЛАНД ВИЗЫ
Asap
23 января 2023 г.
🤝 подскажите пожалуйста, если прилетел по тур визе, сколько можно сделать бордер ранов✌️
Ответов: 2
ТАИЛАНД ВИЗЫ