Telega.chat
🇹🇭 Таиланд
Таиланд | виза
Я
Ярослав
14 августа 2023 г.
Всем привет, кто то делал студ визу через online-pattaya . ru?
Я так понял что для визы нужен контракт аренды на год , но на этом сайте можно и без аренды за доп плату сделать.
Подскажите не развод ли это?
Ответов: 3
Таиланд | виза
А
А
Развод 100%
А
Алексей
На месяц контакт нужен
G
Grigory
Многие школы и агентства предоставляют услугу с фейковыми доками для иммиграшки. Друг делал так, но через другое аг-во.
Похожие вопросы 🇹🇭
Valeriya
4 августа 2023 г.
ребята, подскажите, для тайской тур визы на 2 мес с продлением бронь жилья на букинге прокатывает?
букинг же не списывает сразу оплату, а на сайте по визе написано что надо подтверждение оплаты. кто в курсе, так это? 🤔
Ответов: 6
Помощь в Таиланде
Fedor
16 февраля 2023 г.
Добрый день! Кто-то может подсказать по тур.визе:
Что можно указать как подтверждение жилья для подачи на тур визу? У меня есть контракт аренды годовой и студ виза. Семья жила на штампах и сейчас им надо делать виза ран.
Ответов: 2
Таиланд | виза
А2
4 августа 2023 г.
Всем привет. Такой вопрос - реально ли получить residence permit?
Я сейчас на non-b с work permit, планирую тут оставаться надолго.
Видел информацию про 3 года продления одного и того же non-b, но я не могу понять с налогом - сколько нужно оплатить?
Если есть где-то информация, могли бы поделиться пожалуйста
Ответов: 21
Помощь в Таиланде
Таня
18 февраля 2023 г.
Здравствуйте!
Скажите, пожалуйста, те, кто предоставлял контракт для получения TR визы, нужно ли там, чтобы было указано подтверждение оплаты за 2 месяца или просто сам контракт на даты?
Ответов: 1
ТАИЛАНД ВИЗЫ
Daria
24 января 2023 г.
Опытные товарищи, подскажите тут советовали сайт «евроавиа’ для брони билетов для визы.
Вы оплачиваете всю сумму авиабилетов или только за услугу?
Я извиняюсь заранее за тупой вопрос, но покопалась на сайте и не нашла ответ 🙈
Ответов: 5
Таиланд | виза
Alina
2 мая 2023 г.
Всем привет! Скажите пожалуйста, правильно понимаю, что при продлении тур визы на 30 дней в иммигрейшене нужны только форма ТМ7, копия паспорта, и сбор оплатить? На сайте другие доки не упомянуты🤔 Кто недавно продлевал?
Таиланд | виза
Екатерина
14 февраля 2023 г.
Всем, добрый день!
Подскажите пожалуйста, если я с семьей получу однократную визу в КЛ, и нам нужно будет выехать из Тайланда через месяц, по re-entry, не могли бы подсказать есть ли шанс, что откажут в постановке штампа в миграшке? И какая вообще процедура получения этого штампа?
Ответов: 3
ТАИЛАНД ВИЗЫ
Obormot
3 февраля 2023 г.
Всем привет порекомендуйте пожалуйста вебсайт где можно бесплатно сделать авиабронь для визы
Agent.ru пробовала но там тоже для брони надо платить и я не уверена что проверяются эти билеты
А для подачи на визу нужны брони билетов
ТАИЛАНД ВИЗЫ
Darya
9 сентября 2023 г.
Всем привет) подскажите пожалуйста, кто улетал Аэрофлотом с Тая, как вы оплачивали перевозку животного? Хотим это сделать заранее, но не один способ, указанный на сайте, не дает оплатить просто в интернете
Ответов: 9
Таиланд с питомцем 🇹🇭🐶
Julie
26 февраля 2023 г.
Всем привет! Вижу, что пишут про оформление банковской карты с помощью residence certificate, но с условием тур визы. Если виза не тур, а non-imm? Мне оформили с разрешением на работу в Бангкок банке, а мужу отказали. У него тип О (dependent). Есть ли смысл с этой визой в другие банки нам ходить, чтобы ему оформить карту?
Ответов: 4
Бангкок чат | Таиланд