А
Андрей
13 августа 2023 г.
Всем привет 👋
Подскажите пожалуйста, кто делал недавно визаран за туристической визой из Пангана в Пенанг, как проходила процедура?
Читал на сайте панган.ру про это, но там инфа 2018 года.
И самый трепетный вопрос - выписка из банка нужна? У меня банк русский, которым я не пользовался уже 3 года, там нечего выписывать :D

В общем, подскажите про туристическую визу как ее грамотно сделать. Благодарю 🌿🙏
Ответов: 3
S
Skooma
На днях оформила. Выписку прикладывала, да. Визу дали, но сказали в следущий раз делать в рф:(

Похожие вопросы 🇹🇭

LuckyG
11 июля 2023 г.
Всем Привет.

Ранее спрашивал про получение визы нон б в Пинанг.

И вот я тут с Пятницы. Прилетел с Пхукета самолетом, прямой рейс не каждый день, пришлось лететь из того что есть, т.к. В Субботу был крайний день штампа. А с пересадками не хотелось лететь.

Билет на самолет стоил около 3 000 бат.
По прилету поменял деньги в аэропорту на втором этаже, по относительно нормальному курсу.

На первом этаже купил сим карту 7 дней интернет и звонки безлимит за 20 ринги
Там же оформил такси в отель в Джордж Тауне, 18 ренги.

Отель стоит 1000 бат в день, Regal hotel. Можно найти дороже и дешевле, но мне понравилась локация, удобно, все рядом, но каждую ночь до утра где то шумит клуб и в некоторых номерах наверное звук слышно как на танцполе)) Мне повезло и не сильно напрягало.

Теперь к визе:

За 3,5 года в Тайланде была ковер штампах, менял паспорт в 21 году в Бангкоке и ковер штампы продолжались.
Потом 1визаран, 1 турист виза и с января месяца, были бордеры.

Теперь открыл компанию с реальным бизнесом и после 3х месяцев работы компании пришло время делать визу. И поехал делать Нон Б.

За 10к мои юристы подготовили мне все документы. И с ними поехал в Пинанг, хотя за 35к ( где то слышал и за 20К) можно было сделать переход на нон б не выезжая.

Дорога и время провождении в Пенанге вышло так же по деньгам. Из плюсов, хотел сменить картинку и Пинанг мне понравился, красиво и есть что посмотреть и вкусно поесть.

В проверке документов обратился за помощью к Дураю, мне его порекомендовали мои юристы и в чате тоже назвали его имя.

Он организовал встречу с Аэропорта, приезжал в отель каждый день, сказал что еще нужно сделать, что бы меньше вопросов было у консула и распечатал для меня все. Конечно же всегда все за чашкой горячего чая)) Да, еще и еду приносил)))

В понедельник утром забрал меня и привез в Консульство, подсказал что куда и после того как я подал документы, отвез в отель.

Сегодня без меня забрал мой паспорт с готовой визой и привез мне в отель.
За его услуги ( визовй взнос включен) я заплатил 4500 бат.

Все прошло очень легко и без какого либо стресса.

Я рад поездкой и результатом. Завтра возвращаюсь обратно.

Если кому то нужна помощь с любым видом визы, вот номер Дурая +60 12-203 1926 ( ватсап)

P.S.
Если вы уверены что все ваши документы в порядке, то можно пройти весь путь самостоятельно.
Я выбрал сервис, что бы не думать не чем.

Пинанг оставил яркие и добрые впечатления на моем опыте по всем направлениям.