Telega.chat
🇹🇭 Таиланд
Таиланд | виза
C
Cartel
13 августа 2023 г.
Мы в другой стране, где нет нашего посольства. Какие есть варианты сделать тур.визу на три месяца европейцам удаленно?
Ответов: 3
Таиланд | виза
Д
Денис
Так нужно тайское посольство
C
Cartel
Денис
Так нужно тайское посольство
Понял) это нереально тут
Д
Денис
Cartel
Понял) это нереально тут
Тогда приехать в тай получить штамп на 30 дней и например поехать в Лаос и там оформить туристическую визу 60+30
Похожие вопросы 🇹🇭
K
12 января 2023 г.
Друзья, подскажите как сделать визу на три месяца? Нахожусь в Израиле, посольство Таиланда тут есть.
Ответов: 4
Таиланд | виза
Yana
11 июля 2023 г.
У кого есть опыт получения тур визы на три месяца в посольстве (визовом центре в Москве) в недалеком прошлом, есть ли какие то ослабленности или нюансы?
Ответов: 7
ТАИЛАНД ВИЗЫ
Роза
29 марта 2023 г.
Можно еще один вытекающий вопрос?🙏🏻 если мы подадим документы на новый паспорт, срок изготовления которого три месяца в среднем. А тур виза у нас с продлением до 29 мая. Можем ли мы со старым паспортом и справкой из посольства о том, что подали документы на новый паспорт, съездить получить еще тур визу? Или только бордер? Буду очень признательна за ответы🙏🏻🙏🏻🙏🏻💫
Ответов: 1
ТАИЛАНД ВИЗЫ
Kseniia
24 сентября 2023 г.
здравствуйте! а можно ли получить визу TR в консульстве Таиланда находясь в другой стране без внж?
Таиланд | виза
Elena
20 декабря 2023 г.
Добрый день!
Если я полечу по туристической визе на 3 месяца в Таиланд. Смогу я съездить на экскурсию в Камбоджу? Виза не пропадёт? Как мне правильно оформить другую визу уже находясь в Таиланде?
ТАИЛАНД ВИЗЫ
Cartel
13 августа 2023 г.
Привет. Помогите с информацией о визах. Где можно получить визу если мы европейцы? Что для этого нужно и можно ли её получить без обратного билета назад, как просит посольство?
Таиланд | виза
Vasily
21 июня 2023 г.
Всем привет! Прилетел в тай недавно и решил остаться. Мне сказали можно визу на 3 месяца сделать. Для этого мне надо вылететь через 30 дней и потом в консульстве другой страны подать на трехмесячную визу?
Подскажете как это делается? Сколько стоит? Как долго делают?(соответственно сколько нужно оставаться в другой стране по времени)
Какая стоимость ее?
Ответов: 2
Таиланд | виза
Tatiana
17 августа 2023 г.
А в оаэ нет консульства Тайланда ? Что бы там и сделать визу ?
Таиланд с питомцем 🇹🇭🐶
Надежда
17 июля 2023 г.
Скажите, пожалуйста, ставят ли какой-то штамп в Посольстве, если вдруг отказывают в визе? Можно ли поехать в другое посольство этой же страны, если не дали визу?
ТАИЛАНД ВИЗЫ
Anastasia
8 июля 2023 г.
Добрый день ! Хочу получить 3 месячную туристическую визу в посольстве Таиланда в Москве. Необходимо обязательно предварительно записываться или можно в порядке живой очереди ? Сколько сейчас занимают сроки рассмотрения ? Паспорт на время рассмотрения находится в посольстве ?
Ответов: 10
ТАИЛАНД ВИЗЫ