Telega.chat
🇹🇭 Таиланд
Таиланд | виза
Ж
Жанна
13 августа 2023 г.
Ребята всем привет. Виза в паспорте туристическая стоит до 29 августа. Билеты в нужный мне город 2 сентября. Какие будут санкции?
Ответов: 2
Таиланд | виза
А
Алексей
500 бат за каждый день оверстея.
Ж
Жанна
Алексей
500 бат за каждый день оверстея.
Благодарю
Похожие вопросы 🇹🇭
Дарья
18 февраля 2023 г.
Добрый день)
У меня паспорт заканчивается 16 августа , а билет взят на 25 февраля
Пустят меня в страну ?🙏🤍🙏
Ответов: 4
Таиланд | виза
Крис
30 ноября 2023 г.
Всем привет!Подскажите,если я открою визу туристическую 5-8 января к примеру,а влечу в конце февраля,3 месяца будет отчитываться со дня въезда в страну,верно?
ТАИЛАНД ВИЗЫ
Evgeniy
14 июня 2024 г.
Ребята всем привет! Подскажите, заканчивается виза студенческая 5-ого июля, взял билеты на 20-ое, нужно ли закрывать визу?
Таиланд | виза
Михаил
13 октября 2023 г.
Всем привет! Если прилетать в Таиланд без визы, просто по штампу на 30 дней. Какие документы нужны на границе? Обратные билеты, бронь отеля?
Ответов: 1
Таиланд | виза
Ruslan
21 сентября 2023 г.
Всем привет! Кто подскажет при оформлении визы во Вьентьяне обязательна бронь билета в Тай? Так то на автобусе въезжать будем....
Ответов: 2
ТАИЛАНД ВИЗЫ
Ruslan
21 сентября 2023 г.
Всем привет! Кто подскажет при оформлении визы во Вьентьяне обязательна бронь билета в Тай? Так то на автобусе въезжать будем....
Таиланд | виза
Daria
23 августа 2023 г.
Всем привет! Подскажите а кто недавно в Таиланд влетал, на сколько поставили штамп? Подруга влетела 21 августа, поставили штамп до 19 сентября, хотя это по идее 29 дней, а не 30. Выбираю когда покупать билеты из Тая, чтоб не платить за оверстей.
Помощь в Таиланде
Владимир
9 марта 2023 г.
Всем привет ребят кто-нибудь летал bamboo airways во Вьетнам? Не переносят рейсы ? Хочу взять билеты с вылетом в день окончания штампа
ТАИЛАНД ВИЗЫ
Yury
1 июня 2023 г.
Добрый день! Вопрос к знатокам. Имею на руках Билеты аэрофлота Москва-Бангкок-Москва 11.07-25.08, в планах посетить Малайзию на неделю. Билеты будем покупать уже в Таиланде. Могут ли быть какие-либо вопросы со стороны таможни при въезде?
Ответов: 3
ТАИЛАНД ВИЗЫ
Leo
6 августа 2023 г.
Привет всем! ✌🏽
Подскажите, кто недавно делал тайскую туристическую визу в Куала-Лумпур, во сколько начинается выдача паспортов? Сейчас на следующий день можно забирать, верно? 👀
Бангкок чат | Таиланд