Telega.chat
🇹🇭 Таиланд
Таиланд | виза
Ю
Юлия
11 августа 2023 г.
Всем привет! Подскажите, пожалуйста, работает ли миграшка в понедельник? А то видела информацию, что будет закрыта из-за Дня матери
Ответов: 3
Таиланд | виза
M
Margarita
Доброго дня! 14 августа официальный выходной - офис иммигрейшн не будет работать
Ю
Юлия
Margarita
Доброго дня! 14 августа официальный выходной - офис иммигрейшн не будет работать
Спасибо! И завтра они не работают, да?
M
Margarita
Юлия
Спасибо! И завтра они не работают, да?
да, в субботу их офисы никогда не работают
Похожие вопросы 🇹🇭
Екатерина
14 февраля 2023 г.
Всем, добрый день!
Подскажите пожалуйста, если я с семьей получу однократную визу в КЛ, и нам нужно будет выехать из Тайланда через месяц, по re-entry, не могли бы подсказать есть ли шанс, что откажут в постановке штампа в миграшке? И какая вообще процедура получения этого штампа?
Ответов: 3
ТАИЛАНД ВИЗЫ
👩🏼
25 января 2023 г.
Всем привет , подскажите пожалуйста, как проходит процесс продления штампа на неделю в иммиграшке ? Где как что нужно , спасибо :)
Ответов: 2
Помощь в Таиланде
R
15 января 2023 г.
Доброе утро, скажите пожалуйста, депорт карты отменили ? Я вчера прилетела и сейчас только заметила что ее нет )
Ответов: 1
Помощь в Таиланде
X
5 мая 2023 г.
Добрый день! Подскажите пожалуйста: сегодня ездили на бордер-ран, когда нужно идти в иммиграшку за тм30- завтра или в понедельник?
ТАИЛАНД ВИЗЫ
Esi🦄
17 апреля 2023 г.
Всем привет!
Подскажите, пожалуйста, при подаче на TR в Куала-Лумпуре, когда отдают паспорт с визой?
Запись на 21 апреля в 10:00 утра (это пятница), отдадут паспорт в понедельник, получается?
Ответов: 8
ТАИЛАНД ВИЗЫ
Lena
23 мая 2023 г.
Всем доброго дня! Подскажите, пожалуйста, если тм-30 не сразу оформить, будут ли какие-то штрафы или вопросы в иммигрейшн? Уже почти месяц нам агент мозг парит, то чанот ещё не готов, то завтра... Может кто-то сталкивался? Спасибо!
Ответов: 22
ТАИЛАНД ВИЗЫ
Lena
9 марта 2023 г.
Всем привет.
Подскажите, пожалуйста, если ехать сегодня после обеда в посольство, есть шансы получить сертификат резидента?
Ответов: 5
Таиланд | виза
Anna
1 января 2023 г.
Здравствуйте. С Новым годом! Подскажите пожалуйста, открыты ли пункты наземного пересения границ в праздники? Завтра-послезавтра?
Ответов: 2
Таиланд | виза
Asap
3 апреля 2023 г.
Всем доброе утро ✌️👋 подскажите пожалуйста, если кто знает, multi re-entry позволяет выезжать и заезжать без ограничений?
ТАИЛАНД ВИЗЫ
Юля
14 апреля 2024 г.
Всем привет! Подскажите, пожалуйста, можно ли отправить сейчас открытку из бкк в рф? Я так поняла, красная почта не поможет мне?
Бангкок чат | Таиланд