Telega.chat
🇹🇭 Таиланд
Таиланд | виза
А
Андрей.
9 августа 2023 г.
Здравствуйте.
Сейчас на Шри.
Смогу ли я отсюда сделать тур визу в Тай?
Как это сделать?
Перелёт через месяц.
Ответов: 2
Таиланд | виза
ค
คนแปลกหน้า
Заходите на сайт посольства, собираете необходимые документы указанные там, относите, получаете визу
О
Ольга
Друг получил визу на Шри за 1 день Обещал помочь с доками.. Я прилечу 1-го сентября. Можем вместе сходить)
Похожие вопросы 🇹🇭
Yi
29 июня 2023 г.
Всем привет!
А подскажите как щас проще всего визу делать? Хочу на несколько месяцев в Тай приехать
Ответов: 4
Бангкок чат | Таиланд
Оксана
17 мая 2023 г.
Здравствуйте!
Я хотела переехать в Тай на год или больше.
И совсем запуталась, как оформить визу.
С чего мне начать?
Подскажите, пожалуйста.
Ответов: 8
Таиланд | виза
Роман
7 июня 2023 г.
Здравствуйте, подскажите пожалуйста где можно получить тур визу если я уже нахожусь в Тае больше 6 месяцев за последний год?
Ответов: 3
ТАИЛАНД ВИЗЫ
Irina
2 июля 2023 г.
Доброе утро. Подскажите, пожалуйста, на пангане можно подаваться на продление TR визы? Или это на Самуи надо плыть? И если можно, то куда?
И за сколько дней до окончания 2х месяцев надо подавать доки?
Спасибо! 🙏🏼
Ответов: 5
ТАИЛАНД ВИЗЫ
Tatta
24 июля 2023 г.
Ребят, подскажите как все таки лучше ехать в Тай чтоб так на полгода, по штампам влетать несколько раз или все таки тур виза? Чем она хороша? 🙏
Ответов: 6
ТАИЛАНД ВИЗЫ
Татьяна
21 августа 2023 г.
Привет!
Подскажите можно ли сделать реэнтри с нон би визой?
Если хочу выехать в РФ на месяц?
ТАИЛАНД ВИЗЫ
Margarita
20 апреля 2024 г.
Здравствуйте! Подскажите, прилетаю в мае, виза, как я понимаю, будет на 30 дней. Ее можно продлить в иммигрейшн еще на 30, верно? Сколько это стоит?
Ответов: 4
Таиланд | виза
Dmitry
8 апреля 2023 г.
Привет. Сейчас я в Тае по штампу, хочу сделать туристическую визу. Слышал что в таком случае визаран нужно делать за 15 дней до окончания штампа. Правда ли это?
Ответов: 5
Таиланд | виза
Media
26 марта 2023 г.
Здравствуйте 🤝 подскажите пожалуйста сколько тур виз по 3 месяц подряд можно делать ?
Медицина Таиланд | Thailand Medicine 🇹🇭 SEA Group
svetlana
17 июля 2023 г.
Здравствуйте, подскажите, пожалуйста, сколько делается в Москве тур виза по времени?
Ответов: 1
ТАИЛАНД ВИЗЫ