Telega.chat
🇹🇭 Таиланд
Таиланд | виза
B
Barta
7 августа 2023 г.
Всем привет!
Подскажите, пожалуйста, при подаче документов на второй загран в другой стране, могу ли я ждать его получения в Таиланде?
Пример: подача заявления на второй загран во Вьетнаме. Пока он делается, я нахожусь в Таиланде. Приеду обратно во Вьетнам только на получение.
Ответов: 2
Таиланд | виза
G
Gospodinm
Если это позволяет ваш первый паспорт (не заканчивается срок), то конечно можете ждать там, где вам хочется.
B
Barta
Gospodinm
Если это позволяет ваш первый паспорт (не заканчивается срок), то конечно можете ждать там, где вам…
Спасибо за информацию!
Похожие вопросы 🇹🇭
Алена
15 октября 2023 г.
Здравствуйте, подскажите, пожалуйста, есть ли шанс получить вторую подряд тур визу во Вьентьяне? Или лучше ехать в Саваннакхет? До этого был только один штамп когда влетели в Таиланд
Ответов: 1
ТАИЛАНД ВИЗЫ
Max
24 октября 2023 г.
Всем привет. Подскажите кто в теме. Вылетаю из тая, паспорт заканчивается через три месяца, то есть в следующей стране собираюсь показать новый. Могу ли я при влете во вторую страну показать новый и вылететь по нему, а в тай вернуться по тому в котором стоит виза ?
ТАИЛАНД ВИЗЫ
Alex
15 ноября 2023 г.
Всем привет🙏
Скажите пожалуйста, сколько раз можно по штампу въезжать в Таиланд ?
Я с января делал один визаран, потом улетел во Вьетнам, через месяц вернулся по штампу и снова улетел и не был в Тае с апреля, могу ли я сейчас въехать по штампу или визу надо делать?
Ответов: 5
Таиланд | виза
Elena
9 июля 2023 г.
Всем привет!
Подскажите, пожалуйста, туристические визы в Тайланд оформляют сейчас в Индии? В Индии тоже по тур визе.
Вопрос касательно требования по докозательству постоянного проживания из чек-листа..
Ответов: 6
Таиланд | виза
Mikhail
20 июля 2024 г.
Всем привет! Могу ли я после тайской пенсионной визы, выехать из Таиланда и вновь заехать по штампу?
ТАИЛАНД ВИЗЫ
Onso
21 апреля 2023 г.
Здравствуйте, подскажите пожалуйста перевыпустить загран паспорт можно в Таиланде?)
Ответов: 18
Таиланд | виза
Денис
24 ноября 2023 г.
Всем привет. Подскажите пожалуйста (через поиск не нашёл). Каким образом можно получить водительское удостоверение в Таиланде гражданину России?
Нахожусь в стране по штампу, российское удостоверение есть, но уже просроченное.
Ответов: 12
ТАИЛАНД ВИЗЫ
Kseniya
19 февраля 2024 г.
Здравствуйте, подскажите пожалуйста🙏🙏🙏 как можно получить справку о несудимости оригинал на бумаге в Тайланде?
Через посольство России можно как нибудь подать заявку ? Или же я могу принести им в электронном варианте и они его как нибудь легализуют ??
Ответов: 5
Таиланд | виза
Christina
23 апреля 2024 г.
Ребята, подскажите пожалуйста если я нахожусь по штампу во Вьетнаме, могу ли я во Вьетнаме сделать туристическую визу в Таиланд или надо лететь в Россию?
Ответов: 4
Таиланд | виза
Анна
3 октября 2023 г.
Всем привет.
Подскажите, в какое консульство Таиланда в соседних странах можно попасть без записи?
Знаю про Пенанг в Малайзии. Может ещё где-то?
Ответов: 10
ТАИЛАНД ВИЗЫ