Telega.chat
🇹🇭 Таиланд
Таиланд | виза
А
Анастасия
7 августа 2023 г.
Кто-нибудь делал студ визу в БКК? Я делала на Пхукете год назад, стоило в районе 40к на год. Есть информация, контакты, цены?
Ответов: 1
Таиланд | виза
T
Tatyana
Тоже интересно
Похожие вопросы 🇹🇭
ANAGODME
27 января 2024 г.
Добрый день, был ли у кого нибудь подобный опыт: заводчик в Бангкоке 40 лет разводит доберманов, стояли все прививки, чип, документы, но нет подписей и печатей на вакцинах
Сейчас собаке год исполнился, нужно переделать несколько прививок, но я переживаю что старые без печатей
Тайцы за деньги ставят их задним числом не знаете?
Таиланд с питомцем 🇹🇭🐶
Peach
8 апреля 2023 г.
Кто делал визу в КЛ, если годовой контракт аренды показывать - подойдёт? Или надо на 60 дней?
ТАИЛАНД ВИЗЫ
Qwerty
10 января 2023 г.
Было у кого нибудь, чтобы не получилось сделать tr визу, например недостаточно денег на счету, и приходилось возвращаться на 45 дней в тай? Какие особенности в таком случае? Или как в первый раз по прилёту ставят штамп и все?
ТАИЛАНД ВИЗЫ
Nastya
1 мая 2023 г.
Всем привет! Подскажите, не могу найти информацию: какая сумма должна быть на банковском счете, если делать туристическую визу (60 + 30) на семью из 4-х человек? Может быть у кого-то есть опыт оформления визы на семью? На одного человека, как я поняла, это 50000 бат. Неужели на семью надо 200000? 😳
Ответов: 3
Таиланд | виза
Mila
23 февраля 2023 г.
Друзья, добрый вечер, подскажите какое такси в БКК норм? Что по симкам? И где лучше менять деньги?
Прилетаю в БКК спустя сто лет, прощу о рекомендациях
Бангкок чат | Таиланд
🏙️
19 апреля 2023 г.
Кстати, был какой-то бот для записи на подачу завления на 10-летний загран. Кто-то знает?
Помощь в Таиланде
Welary
28 марта 2023 г.
Ребят, кто недавно получал визу в КЛ. Подскажите пожалуйста,
1. подходит ли неоплаченная бронь отеля с букинга на 60 дней? Годовой контракт на дом лучше не показывать?
2. выписка из банка обязательно с движением средств за 3 мес, или можно только текущий остаток?
ТАИЛАНД ВИЗЫ
Eva
28 апреля 2023 г.
Друзья, сдавал ли кто-нибудь анализы на Пхукете? Интересно где это можно сделать и что по ценам.
Медицина Таиланд | Thailand Medicine 🇹🇭 SEA Group
Vladimir
15 марта 2024 г.
ВП на год 80к стоит если к чужой компании прицепиться, как может быть въезд 50к? Или надо в доллары переводить и так давать?
Ответов: 5
ТАИЛАНД ВИЗЫ
Marie
13 апреля 2023 г.
Привет всем. Вопрос не по теме. А кто-то сдавал на права на Пхукете? Расскажите, плиз, процедуру?
И еще нашли инфу, что обязательно нужно делать регистрацию тм30. Кто-то сталкивался?
Ответов: 2
Таиланд с питомцем 🇹🇭🐶