Telega.chat
🇹🇭 Таиланд
Таиланд | виза
H
hi
7 августа 2023 г.
Добрый день! Подскажите пожалуйста, если у меня туристическая виза, могу ли я выехать не несколько дней и по ней же вернуться обратно? Или она однократная?
Ответов: 1
Таиланд | виза
Д
Дмитрий
На ней написано какая она у Вас.
Похожие вопросы 🇹🇭
Lena
26 июля 2023 г.
Добрый день, подскажите, пожалуйста, можно ли выехать на несколько дней по тур. визе, если сделать re-entry?
Ответов: 4
ТАИЛАНД ВИЗЫ
Александр
17 октября 2023 г.
Здравствуйте, подскажите пожалуйста, у меня есть туристическая виза в Тайланд, я прилетаю на Пхукет в субботу, мне ставят штамп на 2 месяца, а если я через пару дней захочу слетать в другую страну на пару дней, то что с визой будет?
Ответов: 3
Таиланд | виза
Daria
19 мая 2024 г.
Привет!
Подскажите, пожалуйста: если я лечу на 30 дней как турист без визы, потом визараню в другой стране неделю, пустят ли меня еще раз снова в тай на 30 дней? без визы, через обычный штамп в аэро 🥹 и все это в одном полугодии
Ответов: 7
Таиланд | виза
Мари
23 марта 2023 г.
Подскажите пожалуйста, я возможно приехать по туристической визе, по истечению 3 месяцев выехать, снова сделать тур визу и вернуться? Или тур визы одну за другой не дают?
Таиланд | виза
Kristina
9 ноября 2023 г.
Добрый день! Подскажите пожалуйста, по тур визе можно вылететь из Тайланда и обратно вернуться если срок визы ещё не закончился?
Или она обнуляется при вылете?
Ответов: 6
ТАИЛАНД ВИЗЫ
Max
10 мая 2023 г.
Добрый вечер. Подскажите пожалуйста пенсионная годовая виза не сгорает при выезде? Имею ввиду можно ли с ней путешествовать и возвращаться в Таиланд?
Ответов: 5
ТАИЛАНД ВИЗЫ
Адиля
16 января 2023 г.
Добрый вечер! Подскажите, пожалуйста, если есть студ виза, то можно вылететь на 1-2 неделю из страны?
Можно ли пойти в эмиграционный офис, заплатить там сколько-то за разрешение на выезд, чтобы потом спокойно въехать?
Ответов: 4
ТАИЛАНД ВИЗЫ
Мария
24 января 2023 г.
Добрый день.
Подскажите, можно ли получить туристическую визу после двух борден ранов?
ТАИЛАНД ВИЗЫ
Stanislav
17 мая 2024 г.
Подскажите пожалуйста, если по студенческой визе взять ре энтри в имиграшке и вылететь на пару дней, есть шанс что обратно не пустят? Или таких случаев не бывает?
ТАИЛАНД ВИЗЫ
Anna
26 февраля 2023 г.
Добрый вечер, подскажите пожалуйста адрес иммигрейшен, где можно продлить туристическую визу?
Ответов: 3
Таиланд | виза