Telega.chat
🇹🇭 Таиланд
Таиланд | виза
A
Aleksandr
5 августа 2023 г.
Там была вывеска, что билет через границу 30 батт стоит и правила прохода границы.
Ответов: 1
Таиланд | виза
💚
💚🤍丂𝕚ℝ𝕚υ丂b
30 бат, а мне 20 сказали)))
Похожие вопросы 🇹🇭
KOCMOHABT
5 сентября 2023 г.
Так билеты были от малазийских, ровно на 60 день, так что без проблем поставили штамп о въезде
ТАИЛАНД ВИЗЫ
Alex
22 июля 2023 г.
Или сдать билеты после прохода границы
Таиланд | виза
Daria
29 мая 2023 г.
Требуют ли обратный билет на самолет для продления TR визы на 30 дней?
В требованиях нигде не видела, но хочу понять, нужно ли перестраховаться и купить билет
Таиланд | виза
Dmitrii
29 августа 2023 г.
Привет. Для визы по прибытию 30 дней, нужно ли печатать брони отелей и билеты из Тая? Может еще что-то.
Ответов: 6
Таиланд | виза
Alex
19 июля 2024 г.
В Паттайе иммиграшка довольно лояльно относится к запоздалой регистрации. Знакомые ТМ30 оформляли непосредственно перед продлением 30 дневного штампа на на 30 дней, без всяких штрафов, пошлина 1900 бат. Но это не значит, что так будет всегда.
Ответов: 2
Таиланд | виза
Seotuning
30 июня 2023 г.
А при прилету в Камбоджу обязательно турвизу оформлять за 30 долларов. Вроде там тоже по штампу можно. Меня погранец налюбил походу...
Таиланд | виза
Para
10 февраля 2024 г.
А есть какая-то инфа до какого числа действует 30 дн продление 30 дн штампа въездного ?
Ответов: 3
ТАИЛАНД ВИЗЫ
Евгений
16 декабря 2023 г.
Всем привет! Еду с границы, до этого было 3 бордера и одна туристическая, поставили на 90 дней сейчас. Теперь через каждые 30 нужно ходить в имиграшку отмечаться и заносить им по 1900 Бат?
Ответов: 10
ТАИЛАНД ВИЗЫ
Cartel
13 августа 2023 г.
В Лаосе на границе получаем штамп 60+30 и с ним можно обратно ехать жить в Тай?
Ответов: 3
Таиланд | виза
PSV
3 июля 2023 г.
Здравствуйте. Подскажите, проверяют ли обратный билет или билет в другую страну при въезде в Тай со штампом 30дн?
Ответов: 4
Таиланд | виза