A
aph
5 августа 2023 г.
Всем доброе утро!

Подскажите, пожалуйста, подойдет ли для TR визы выписка из Тинькоффа? Я его использую чисто для перевода средств туда и обратно, тк за границей, по понятным причинам, для покупок уже как давно не используется.

Или лучше использовать выписку из грузинского банка? Правда, судя по сообщениям в чате, там есть тоже своеобразные нюансы.
Ответов: 10
P
Pavel
аналогичная ситуация только переводы из Тинька в другое СНГ, но я думаю, что по выписке разницу и не понять. подавался в Куале 2-ого августа. приняли без проблем. только на выписке с остатком средств попросили написать ручкой сколько мои рубли в батах стоят. а к выписке о движении средств вопросов вообще не было
A
aph
Pavel
аналогичная ситуация только переводы из Тинька в другое СНГ, но я думаю, что по выписке разницу и н…
Спасибо! А выписки на двух языках им предъявить или только на английском?
P
Pavel
aph
Спасибо! А выписки на двух языках им предъявить или только на английском?
в интерфейсе Тинька там прям в скобках написано "подходит для консульств" или что-то в этом духе. я их и скачивал. с остатком средств на английском, а с движением она на русском. переживал по поводу выписки на русском, но вопросов не было в консульстве
В
Владислав
Ещё раз повторюсь. Смотрят лишь НАЛИЧИЕ документов из перечня и их соответствие требованиям.
J
Julia
У меня приняли тинькоф
V
Vitaly
Julia
У меня приняли тинькоф
А не подскажите, обязателен ли вместе с контрактом кондо ID владельца его?
S
Sergei
Vitaly
А не подскажите, обязателен ли вместе с контрактом кондо ID владельца его?
У меня забирали фотку паспорта владельца. Я так понял, что это нужно, чтобы фейковые договоры фотошопные меньше делали

Похожие вопросы 🇹🇭

R
1 августа 2023 г.
Добрый день.
Информации очень много, хотелось бы немного ясности, поэтому прошу подскажите, пожалуйста по нюансам получения визы в Таи спс
1 Как я понял, находясь в РФ (Мск), проще и лучше сделать туристическую визу (TR). Можно ли ее сделать удаленно/электронно, или необходим физический визит? Делать нужно через посольство в Мск (серпов пер.) иил есть другие варианты?
2 Для визы требуется подтвержденная бронь отеля/жилья. Бронь отеля возможна максимум на 30 дней. К тому же я планирую остановится на месяц у друзей (Чианг май), затем возможно переехать на острова и снять свое жилье - как это указать в документах на визу?
3 Когда точно полечу обратно не знаю, может решусь сделать виза-ран и продлить еще на 3 месяца пребывания в стране (такой виза-ран же еще действует?), соответственно обратного билета нет. Без обратного билета визу не получить? Достаточно ли будет брони билета или нужно именно оплаченный возвратный билет, чтобы потом вернуть его?
4 Выписка из банка тинькоф делается на английском языке, но сумма в выписке указана в рублях - этого будет достаточно?
5 Требуют ли что-то из ковидных документов при въезде в Таи? Сертификат был, но закончился в начале этого года.
Буду признателен ответам и любым советам 🙏