D
Denis
4 августа 2023 г.
Ребзя ,такая ситуация ,надо проехать через Бангкок транзитом , прилет в донмуанг в 9 утра а вылет из Суварнабума в 17.00, надо проходить паспортный контроль и получать штамп . До этого был а тае месяц назад по штампам тоже ,порядка 7 бордерранов ,скажите кто имел опыт , без проблем должны пусть для смены ап ,либо будет много вопросов и могут не пустить для транзита ,если было так много бордеров до этого (больше 180 дней ) ,как думаете?подскажите плз
Ответов: 11
N
natash
похожий вопрос! присоединяюсь
V
Victor
Ммм, не даю никаких гарантий, но имхо если вы покажете билеты и объясните ситуацию — должны пустить. Могут нажать желтую кнопку и прочитать лекцию, но имхо если вы прям на месте покажете, что у вас по сути транзит — пустят
D
Denis
Victor
Ммм, не даю никаких гарантий, но имхо если вы покажете билеты и объясните ситуацию — должны пустить…
Ну я так тоже думаю , если показать билеты что вот надо для пересадки только ,так как транзитной визы в тае нет , но могут отвезти в кабинет к погранцу для детальных объяснений ,наврятли что скажут покупай билет и лети в другую страну обратно .)
V
Victor
Denis
Ну я так тоже думаю , если показать билеты что вот надо для пересадки только ,так как транзитной ви…
Единственное, я бы приготовил доки/скриншоты, чтобы показать, что это реальные билеты, а не бронь и такой хитрый план проникнуть в страну 😂
V
Victor
Denis
Как бы ещё не пришлось иметь денег при себе 20к бат и все такое.
Зачем, деньги же если в страну пускают, да и проверять, что это не бронь, а реальные билеты, офицер будет если он в плохом настроении или стажёр (опять же, все это imho)
В
Владислав
А не проще ли купить VIP проход за $30 и не париться
D
Denis
Владислав
А не проще ли купить VIP проход за $30 и не париться
Это интересно .поделитесь в ЛС если знаете
💜
💜
Здравствуйте, подскажите пожалуйста, получилось ли?

Похожие вопросы 🇹🇭

Maru
9 января 2023 г.