N
natash
4 августа 2023 г.
то есть можно бордеранить до бесконечности, а потом сухопутно выехать с помогалой куда-то, но не возвращаться с ним обратно, и проблем не будет?
Ответов: 5
S
Sergei
В том и дело, что никто не скажет на 100%, как и ни один помогай не даст гарантии прохода или получения визы
D
Denis
Так выехать можно хоть через аэропорт ,никто вам ничего нескажет что у вас много бордеров ,главное чтобы не было оверстеев.а вот заехать обратно без помогал будет очень много вопросов ,как минимум
N
natash
Denis
Так выехать можно хоть через аэропорт ,никто вам ничего нескажет что у вас много бордеров ,главное …
а с помогалами не будет? я читала кажется в этом чате, что за игнорирование 180/90, потом на границе неприкормленные погранцы придерутся к количеству бордеров, и за несоблюдение 180/90 назначат штраф, департируют, и ещё в тай потом нк пустят!
ситуация такая: в тае полгода (будет 15 августа) думаю надо выезжать куда-то на три месяца, или можно продолжить бордеранить
D
Denis
natash
а с помогалами не будет? я читала кажется в этом чате, что за игнорирование 180/90, потом на границ…
Не слышал никогда про такую практику.если бы это практиковали погранцы то было бы уже куча историй ,думаю вы начитались чьих то фантазий

Похожие вопросы 🇹🇭