Telega.chat
🇹🇭 Таиланд
Таиланд | виза
N
natash
4 августа 2023 г.
привет! подскажите, откуда инфа про 180/90 дней в году для туристов в тайланде?
Ответов: 3
Таиланд | виза
S
Sergei
Вроде официально нет нигде
N
natash
Sergei
Вроде официально нет нигде
вот я тоже не могу найти ничего, кроме сайтов турагентств, заинтересованных в оформлении виз.
S
Sergei
natash
вот я тоже не могу найти ничего, кроме сайтов турагентств, заинтересованных в оформлении виз.
Всё так.
Похожие вопросы 🇹🇭
Antidote
16 января 2023 г.
Приветик, скажите, а можно ли оформить туристическую визу в Тайланд на 60 дней из Вьетнама (Дананг)?
Ответов: 1
Таиланд | виза
Nika
8 августа 2023 г.
Всем привет, сколько по времени примерно делается туристическая виза ? 60-90 дней
Таиланд | виза
Gelocheck
22 мая 2023 г.
Всем привет. Нахожусь на Бали, как сделать визу в Таиланд на 90 дней удаленно?
Таиланд | виза
Irina
31 октября 2023 г.
Всем привет!
Подскажите пожалуйста, есть ли вариант получить туристический шенген с визой non immigrant B 90 days?
ТАИЛАНД ВИЗЫ
Алина
4 марта 2023 г.
Подскажите сколько в год всего дней для россиян можно находиться?180 ?если въезжали уже на 90
Ответов: 2
Таиланд | виза
Арина
18 апреля 2023 г.
Здравствуйте кто нибудь знает Можно ли оформить визу на 90 дней туристическую но находясь уже в Тайланде?
Таиланд | виза
Виктор
3 апреля 2023 г.
Добрый день! Уточните, пожалуйста, можно ли сделать в Хошимине туристическую визу в Тайланд?
Таиланд | виза
Стася
18 июня 2024 г.
Привет, подскажите, если въехал 20ого апреля этого года, туристическая виза открывается на 90 дней ведь?
Таиланд | виза
Madina
15 февраля 2023 г.
Всем привет! Скоро заканчиваются 90 дней по туристической визе. Можно после этого делать бордерран? Сколько раз?
Ответов: 13
ТАИЛАНД ВИЗЫ
Evgeniy
29 ноября 2023 г.
Всем привет
Подскажите, виза которая на 90 дней - она многоразовая? Сколько раз в течении 90 дней можно по ней въезжать?
Бангкок чат | Таиланд