Telega.chat
🇹🇭 Таиланд
Таиланд | виза
A
Anna
4 августа 2023 г.
Ребята,подскажите,кто делал туристическую визу в Пинанге?Без проблем сделали ?
Я слышала,что не всем ее дают и могут возникнуть трудности
Ответов: 1
Таиланд | виза
Р
Роман
Дают без проблем) если в первый раз уж точно
Похожие вопросы 🇹🇭
Вячеслав
20 марта 2023 г.
Ребят, привет.
Подскажите, пожалуйста, делали ли кто-то туристическую визу в Ханое?
Были ли проблемы?
Ответов: 7
ТАИЛАНД ВИЗЫ
Artom
16 августа 2023 г.
Здравствуйте, кто нибудь делал туристическую визу в Индии ? Может кто подсказать как у них запись
Ответов: 4
ТАИЛАНД ВИЗЫ
Sasha
12 февраля 2023 г.
здравствуйте! подскажите, пжлст, у кого-то был опыт внутренних перелетов по таиланду с ребенком, у которого закончился штамп? проблем не будет?
Таиланд | виза
Asap
25 января 2023 г.
Всем 🤝✌️ подскажите пожалуйста, какую нужно делать визу годовалому ребенку по истечению туристической?
Ответов: 3
ТАИЛАНД ВИЗЫ
zlata
9 ноября 2023 г.
всем привет) подскажите, может кто переходил с рабочей визы на туристическую? или может владеете информацией как это сделать?🙈 спасибо!
Бангкок чат | Таиланд
Анастасия
18 марта 2023 г.
Здравствуйте! Подскажите, пожалуйста, можно ли делать туристическую визу несколько раз? Парень из визового центра, сказал, что ее не второй раз могут не одобрить. Был у кого-то такой опыт?
Таиланд | виза
Ксюня
13 марта 2023 г.
Всем привет,ребят подскажите пожалуйста,кто в последнее время ездил делать рабочую визу,где дают ее более ли менее без проблем?🙏🏻
ТАИЛАНД ВИЗЫ
Sofi
11 декабря 2023 г.
У кого-то был оверстей по туристической визе? Подскажите как решали вопрос?
Ответов: 6
Помощь в Таиланде
Андрей
13 августа 2023 г.
Всем привет 👋
Подскажите пожалуйста, кто делал недавно визаран за туристической визой из Пангана в Пенанг, как проходила процедура?
Читал на сайте панган.ру про это, но там инфа 2018 года.
И самый трепетный вопрос - выписка из банка нужна? У меня банк русский, которым я не пользовался уже 3 года, там нечего выписывать :D
В общем, подскажите про туристическую визу как ее грамотно сделать. Благодарю 🌿🙏
Ответов: 3
Таиланд | виза
Irina
26 августа 2023 г.
Привет! Подскажите, пожалуйста, если делать в России туристическую визу и прилетать в Таиланд с ребёнком, у которого нет визы, могут быть проблемы на границе?
Ответов: 9
ТАИЛАНД ВИЗЫ