Telega.chat
🇹🇭 Таиланд
Таиланд | виза
И
Иван
2 августа 2023 г.
Добрый день! Можно ли получить визу на 90 дней, находясь в Тайланде по 30 дневной. Либо через соседнее госцдарство. Возможности попасть в рф нет.
Ответов: 1
Таиланд | виза
В
Валерий
Здравствуйте выезжаете в любую соседнюю страну и сдаёте в консульство Тайланда документы по перечню.
Похожие вопросы 🇹🇭
Настя
11 февраля 2023 г.
Добрый день, а можно ли получить визу TR (на 60 дней которая), находясь уже в Таиланде (45 дней, безвизово)?
Бангкок чат | Таиланд
Александра
24 сентября 2023 г.
Привет!
Подскажите,однократную визу можно оформить уже в Тайланде,после истечения 30 безвизовых дней?
Ответов: 13
Бангкок чат | Таиланд
Oksana
20 февраля 2024 г.
Добрый вечер.Подскажите,можно ли после 90-дневного штампа поставить в иммигрейшке ещё 30 дней?
Ответов: 4
ТАИЛАНД ВИЗЫ
Anastasia
7 мая 2023 г.
Здравствуйте, нужен совет) Завтра подаёмся на туристическую визу в КЛ. Авиабилеты из Тайланда оплаченные, но на 90й день. Можно ли идти с такими билетами или лучше сделать бронь через евраавиа на 59 день?
ТАИЛАНД ВИЗЫ
Natalia
16 марта 2024 г.
Добрый день. Подскажите, возможно ли продлить 90-то дневный штамп на 30 дней в иммиграции? Или нужно ехать на бордер ран? Спасибо
Таиланд | виза
Elena
17 января 2024 г.
всем привет! подскажите, по тур визе на 90 дней - она в любом случае до 30 апреля? или оформить на 90 дней можно до 30 апреля? как это работает
Ответов: 3
Таиланд | виза
Анастасия
3 февраля 2023 г.
Добрый день, если у меня туристическая виза 60+30 дней, могу я по истечению этих 90 дней выехать на 2 недели в Малайзию и снова заехать в Тай и получить штамп на 45 дней?
ТАИЛАНД ВИЗЫ
Maxim
11 ноября 2023 г.
Добрый день! Подскажите, пожалуйста, не будет ли проблем / пустят, если продлевать 30-дневный штамп (первый в этом году) на +30 дней и потом выехать в Камбоджу на 3 дня, посмотреть Ангкор Ват и самостоятельно проходить наземную границу, чтобы получить 90 дней?
Таиланд | виза
Katya
23 марта 2024 г.
Добрый день, подскажите, а находясь в стране по штампу 90 дней, можно не выезжая получить школьную визу?
Ответов: 2
ТАИЛАНД ВИЗЫ
Светлана
28 января 2024 г.
Добрый день! По приезду поставили штамп 90 дней. Его можно продлить в миграционной на 30 дней ? Знает кто ответ?
ТАИЛАНД ВИЗЫ