Telega.chat
🇹🇭 Таиланд
Таиланд | виза
G
Grigory
1 августа 2023 г.
У них есть представительства в нескольких городах РФ, но, к сожалению, не помню какие. Можете погуглить «vfs global таиланд». Либо просто погуглить агентства, делающие визы в Таиланд
Ответов: 1
Таиланд | виза
V
Vladimir
Спасибо ! Пошарюсь
Похожие вопросы 🇹🇭
Michael
4 февраля 2023 г.
По прикреплению детей к пенсионной визе: все говорят одно и то же. Можно прикрепить в посольстве Таиланда в другой стране. Как это сделать - никто не знает. Ни на сайтах я не нашел, ни реальных примеров.
ТАИЛАНД ВИЗЫ
Viacheslav
29 марта 2023 г.
Всем привет. Посоветуйте международные страховые компании (не российские) для оформления мед. страховки для длительного пребывания в Таиланде. Кто чем пользуется здесь. Сам гуглил, компаний много, но хочется личный опыт узнать.
Медицина Таиланд | Thailand Medicine 🇹🇭 SEA Group
Dr.
4 февраля 2023 г.
Подскажите знающие люди, я где-то видел, что тайланд выдаёт визы «за таланты» и что можно её получить за статьи в международных изданиях, кто-то скажет, да/нет?
Ответов: 2
Помощь в Таиланде
Aisana
17 марта 2023 г.
Кстати из транзита в Пекине никуда не выпускают. Много россиян пытались выйти в город, но в итоге все остались в транзитной зоне на 17 часов пересадки)) Там очень очень холодно и ничего не работает кроме Старбакса и кфс, плюс КФС работает только с 10 до 14 и принимает только кэш. Банкоматов я в транзите не нашла, и валютные киоски тоже не работали. Может плохо искала, но в общем так себе опыт, кто полетит, имейте ввиду)
Ответов: 3
Медицина Таиланд | Thailand Medicine 🇹🇭 SEA Group
Timppa
3 июня 2024 г.
На рентхабе тут задумал квартиру снять в Тон Бури, но не для жизни а для периодических наездов в бкк. Подскажите, кроме паспорта ещё что-то надо для контракта? Резидентства нет в Таиланде, я просто часто катаюсь из другого города Азии.
Ответов: 2
Бангкок чат | Таиланд
Viktor
28 мая 2024 г.
И ещё вдруг, может кто то получал студ визу в Грузии?
Я знаю что в Грузии нету посольства но может через местный vfs global можно
Ответов: 4
ТАИЛАНД ВИЗЫ
ॐ
23 февраля 2023 г.
Привет всем, еще раз! Записался в консульство Тайланда в КЛ на получение тур визы. В смс на запись написано «нон иммигрант о». Это же пофигу или нет ? Где то обсудили но найти не могу.
ТАИЛАНД ВИЗЫ
Ivan
12 ноября 2023 г.
Привет! Кто-то сталкивался с услугами "конвертации российских прав в тайские"?
Нашел контору, обещают за 3-5 рабочих дней конвертировать, но не понимаю на сколько это вообще легально.
Есть российские права категории А, но нет международных и получить их не могу. Но хочу по Азии поездить и как это делать без байка не очень понимаю. Нигде надолго не планирую задерживаться, так что официально получить вроде как сложно будет (сужу по комплекту документов, о которых пишут на разных сайтах).
Ответов: 11
Бангкок чат | Таиланд
Andrew
24 мая 2023 г.
Привет всем! Кто может помочь разобраться? Я пытаюсь записаться в тайское посольство в Коломбо на получение визы. Но в анкете написано, что нужно указывать резиденсткую визу. У меня только туристическая. Здесь что, перестали давать визы туристам в другую страну? Или я не так понял что-то?
Ответов: 22
Таиланд | виза
𝕄𝕚𝕜𝕙𝕒𝕚𝕝
27 июля 2023 г.
господа, тайские пограничники в аэропорту (и сотрудники авиалиний при вылете в Таиланд из других стран) строго относятся к наличию пустых страниц в паспорте (их у меня нет, есть только чуть-чуть места под сам штамп)?
Ответов: 3
Таиланд | виза