Telega.chat
🇹🇭 Таиланд
Таиланд | виза
V
Vladimir
1 августа 2023 г.
Я в Тюмени нахожусь . Если правильно понимаю что подать возможно только личным присутствием
Ответов: 3
Таиланд | виза
А
Анастасия
В екате есть vfs global. Не нашли др вариант? (тоже из Тюмени)
M
Margarita
Добрый! Вы сможете податься на визу из любой точки РФ, нужно просто будет прислать паспорт курьерской службой
Е
Елена
Весной делали турвизы из Красноярска через Единый визовый центр. Кажется, они у вас в Тюмени тоже есть.
Похожие вопросы 🇹🇭
Илья
6 августа 2023 г.
Правильно ли понимаю, в Паттайе резидент можно сделать только в Chonburi Immigration?
Ответов: 3
ТАИЛАНД ВИЗЫ
Тамара
2 августа 2023 г.
Всем привет! я немного запуталась в формулировках. Если у меня загран только получен, то я по нему могу получить визу в Таиланде?
Ответов: 4
Таиланд чат
Deleted Account
9 июня 2023 г.
Сомневаюсь потому что знаю только когда на получение штампа ходили все сами
Ответов: 1
Таиланд | виза
Kristin
8 января 2023 г.
Правильно ли я понимаю виза NON - B это бизнес виза только .
Ответов: 2
ТАИЛАНД ВИЗЫ
Dmitrii
6 февраля 2023 г.
Всем привет.
Если у меня есть тайская компания, могу ли я оформить себе/родственникам рабочую визу?
Подскажите где подробнее можно почитать об этом.
Спасибо.
Ответов: 21
ТАИЛАНД ВИЗЫ
Timur
21 июля 2023 г.
Я понимаю, что могут не пустить, но я только вижу сообщения об этом, без реальных кейсов
Таиланд | виза
Светлана
23 июня 2023 г.
да я понимаю ваше недоверие, я просто прошу узнать в службе пересылки, что будет с посылкой, как ее потом найти?
Бангкок чат | Таиланд
AZTTTII
23 марта 2023 г.
Хм. Понял. Т.е я могу его просто забронировать заранее но не покупать, верно?
Таиланд | виза
Я
1 апреля 2023 г.
Я это все понимаю .
мне бы название страховых компаний , которые себя зарекомендовали в Тае. Чтобы была опция уже путешествую , больше 90 д . Можно в личку 🙏 там сама посравниваю.
Пока что-то не могу ничего подходящего найти (.
Ответов: 2
Помощь в Таиланде
Katrina
27 марта 2023 г.
Правильно я понимаю, что в Лаосе на турвизу подаваться в порядке очереди вживую? У них сайт не впускает даже после регистрации, поддержка не отвечает.
Ответов: 7
Таиланд | виза