Telega.chat
🇹🇭 Таиланд
Таиланд | виза
A
Artem
1 августа 2023 г.
Я так понимаю текст связан с билетом, что штамп сократили на основании билета
Ответов: 2
Таиланд | виза
G
Gospodinm
А на какое количество дней вам поставили штамп? Вы про обычное пересечение или за визой ездили?
A
Artem
Gospodinm
А на какое количество дней вам поставили штамп? Вы про обычное пересечение или за визой ездили?
На 9 дней))
Похожие вопросы 🇹🇭
Igor
13 января 2023 г.
Я вот не понимаю как все берут билеты в Тай, например, из мск не имея на руках уже готовой TR визы. А если развернут с визой из-за косяков в документах? ;(
ТАИЛАНД ВИЗЫ
А
29 января 2023 г.
Электронный билет я так понял не подойдёт. Как и фото. Нужен будет где то забрать оригинал билета когда я буду в Бангкоке. Сам бы купил по приезду но думаю что билетов может не быть...
Ответов: 1
Бангкок чат | Таиланд
BoJIK-OduHo4KA
1 февраля 2024 г.
товарищи , подскажите пожалуйста , могу ли я как тг вернуть деньги за билет , купил через приложуху , потом понял что с датой писец как ошибся , служба поддержки в приложении говорят , что возврат не возможен , мошу ли я как то через бангкок авиалинии вернуть хотя бы какую то часть за билет ? или мне лучше его попытаться перепродать ? просто я заказал билет на дату вылета из тайланда из пхукета в паттайю
Ответов: 14
Бангкок чат | Таиланд
Ари
8 апреля 2024 г.
Подскажите как лучше сделать обратный билет без оплаты.
Я уже пробовала аэрофлот бронировать и на туту.ру, но они не дают этот бланк авиабилета, только код брони, пока не оплатишь
Ответов: 6
Бангкок чат | Таиланд
Zulfiia
2 июня 2024 г.
И верно ли понимаю, что билеты на самолет должны быть куплены, перед тем как поеду в аэропорт в ведомство?
Таиланд с питомцем 🇹🇭🐶
Mister
7 июня 2023 г.
Кстати, я тут подумал, интересный лайфхак чтобы не было вопросов про обратный билет на регистрации - онлайн чекин с распечаткой в автомате
ТАИЛАНД ВИЗЫ
Deleted Account
9 июня 2023 г.
Сомневаюсь потому что знаю только когда на получение штампа ходили все сами
Таиланд | виза
Екатерина🌸
14 апреля 2023 г.
Выписка есть,чеки об оплате есть. Так что думаю разницы нет,что букинг,что Airbnb. Просто букинг проще отменить,а то и вообще забронировать без оплаты
ТАИЛАНД ВИЗЫ
R
8 февраля 2023 г.
Я так поняла в системе бронирования и нет этих билетов. как то не охото попасть на их сбой в системе
Ответов: 3
Таиланд | виза
Kirill
29 апреля 2023 г.
Я нон би буду оформлять в школе, билетов соотвественно нет
ТАИЛАНД ВИЗЫ