Telega.chat
🇹🇭 Таиланд
Таиланд | виза
M
Maxxx🤘
31 июля 2023 г.
Весело;( у меня 1ая тур виза в жизни и на тебе, попал на погранца без настроения
Ответов: 1
Таиланд | виза
L
Larisa
А въезды до этого были?
Похожие вопросы 🇹🇭
V
24 июля 2023 г.
всем привет!
записался в консульство Тайланда в Куала-Лумпуре
у меня 6 штампов по приезду
есть вероятность того, что мне не выдадут туристическую визу?
Ответов: 4
Таиланд | виза
Дмитрий
28 апреля 2023 г.
Всем привет! Подскажите плиз. У меня виза в Тай по прилету до 23 мая, это был брдеран. Но мне нужно сгонять в Индонезию на 4 дня. То что у меня уже стоит виза до 23.05 мне поможет при возвращении в Тай. А когда бордеран делали еле впустили в страну.:) Страшно теперь😊
Ответов: 11
Таиланд | виза
/
6 февраля 2023 г.
Здравствуйте! если у меня были 2 тур визы разницей в неделю , потом я выехала на 1.5 месяца и хочу сделать третью (те в 2023 визы в Тай у меня еще не было ) это нормально ?
Ответов: 3
ТАИЛАНД ВИЗЫ
Марианна
27 июля 2023 г.
Всем 👋
Был бордеран 1 штука, сейчас на тур. визе ( 60+30) хочу поехать за второй туристической. Дадут ? Это нормально вторая тур . виза подряд ?
Ответов: 1
ТАИЛАНД ВИЗЫ
Аля
20 апреля 2023 г.
Ребят, мне выдали в рф тур визу буквально за 1 день и из-за этого у меня месяц пребывания потерялся.
По факту через 3 недели после прилета уже надо идти в иммиграшку продлевать еще на 30 дней
Я же могу сделать еще одну однократную тур визу, но уже из соседних стран?
Ответов: 2
ТАИЛАНД ВИЗЫ
Хай
8 мая 2024 г.
Я как-то поехал за новым штампом в Лаос из отеля где жил, и им прилетело что-то за то, что не сняли меня с регистрации. Я одним днем ездил.
Ответов: 17
ТАИЛАНД ВИЗЫ
Daria
4 октября 2023 г.
Чатик, привет!
Получила в Ханое тур визу, дали с 2.10 по 1.01
Я думала они 2х месясные 😬 с платным продлением
Что-то поменялось?
Ответов: 3
ТАИЛАНД ВИЗЫ
Анастейша
17 июля 2023 г.
Всем привет)
У меня вопрос про бронь авиа билета для туристической визы. Пожалуйста, подскажите варианты, сайты, как лучше сделать 🙏🏻
И, я еду подаваться в Кота Бару 24.07. ищу попутчика)
Пожалуйста, найдись, одной чет страшновато)
Ответов: 8
ТАИЛАНД ВИЗЫ
Aliona
30 июля 2023 г.
Ну вообще если варианта "а, мне не дали визу и не пустили в страну? ну и ничего, поеду в другую" нет, то лучше перестраховаться, имхо)
Я вот сейчас "забронила" такой отель без карты, сама себе завидую, что не буду в нем реально жить 😂
Ответов: 5
Таиланд | виза
Nastya
28 марта 2023 г.
Всем привет)) подскажите пожалуйста, у меня студ виза, нужно будет вылететь 1 раз в РФ.
В школе сказали нужно идти в иммиграционку и брать реентри.
Вопрос, могу ли я взять реентри, и полететь в любой момент? Или нужно брать конкретно когда знаешь даты вылета
Ответов: 5
ТАИЛАНД ВИЗЫ