Telega.chat
🇹🇭 Таиланд
Таиланд | виза
D
Darya🏔️
31 июля 2023 г.
вообще там стоит / из серии или в стране, где вы сейчас находитесь, поэтому не очень понятно, что можно, а что нельзя
Ответов: 1
Таиланд | виза
D
Daria
Дарья, не понимаю вопрос
Я дала информацию про тур визу 60+30
Похожие вопросы 🇹🇭
Darya🏔️
31 июля 2023 г.
интересно, а если не находиться в этой стране, а подать, будто бы ты в ней, что будет
Ответов: 4
Таиланд | виза
A
12 марта 2023 г.
Есть какой-то каршеринг где можно брать тачку в одном месте и оставлять в другом? Я был прямо сказать очень удивлён когда узнал что Haup требует возврата в то же место, обычно это совсем не так в других странах работает
Ответов: 6
Бангкок чат | Таиланд
Maria
1 марта 2024 г.
есть уже у scb но что там не знаю ,без рабочей визе вам ее все равно не откроют
Помощь в Таиланде
Natalia
23 марта 2023 г.
Чтобы не попасть в бан за "посылки" здесь, вот вам https://t.me/thaiposyl группа.
И помните, вы сами несёте ответственность, принимая от кого-то что-то передать.
А кто передаёт не забывайте, что в случае чего, вам тоже может попасть не слабо.
Бангкок чат | Таиланд
Alexander
23 января 2023 г.
Ещё вопросик, котировки super rich где то онлайн можно посмотреть, или надо ехать обязательно?
Ответов: 2
Бангкок чат | Таиланд
Tony
21 января 2023 г.
Привет всем , расскажите специфику как в тае байк покупать и с доками как тут ? Во Вьетнаме просто достаточно блю кард иметь и ничего более , тут в тае также или какие то еще дополнения есть ? У меня нет еще прав , это будет проблемно?
Ответов: 18
Бангкок чат | Таиланд
Aliona
30 июля 2023 г.
Ну вообще если варианта "а, мне не дали визу и не пустили в страну? ну и ничего, поеду в другую" нет, то лучше перестраховаться, имхо)
Я вот сейчас "забронила" такой отель без карты, сама себе завидую, что не буду в нем реально жить 😂
Ответов: 5
Таиланд | виза
Дмитрий
29 мая 2023 г.
Вот у меня ситуация такая, что мне некуда получать зп из Сша, нужен именной счет для этого. Так как обычные счета тут уже без виз не открывают, может откроют fcd в каком нибудь?
Ответов: 11
ТАИЛАНД ВИЗЫ
Илья
12 января 2024 г.
Я не помню как он назывался, сомневайтесь лучше в себе и в вашем боте по продаже мест или вам назвать как вас зовут?
ТАИЛАНД ВИЗЫ
Anastasia
15 мая 2023 г.
Я понимаю, том ям в тае скорее всего везде вкусный, вопрос можно ли где не очень острый найти
Бангкок чат | Таиланд