Telega.chat
🇹🇭 Таиланд
Таиланд | виза
D
Daria
30 июля 2023 г.
Всем примет ✌🏻 Подскажите пожалуйста, прислали одобренную тур визу, 28 октября - это дата до которой нужно будет уже вылететь из страны или дата до которой нужно успеть залететь в Тай по этой визе?
Ответов: 3
Таиланд | виза
Д
Дмитрий
Второе
L
Larisa
А это на почту вам пришло?
D
Daria
Larisa
А это на почту вам пришло?
Да
Похожие вопросы 🇹🇭
Кирилл
17 октября 2023 г.
Народ, привет! Подскажите, безвиз продлевают от той даты, когда ты приехал в иммигрейшн за продлением, или от даты в штампе, поставленной при въезде в Таиланд?
Т.е., если у меня в паспорте штамп стоит до 24 октября, мне нужно приехать 24 октября продлеваться, или можно приехать 20-го, а они продлят от 24-го?
Ответов: 8
Помощь в Таиланде
Elena
27 мая 2023 г.
Всем привет. Подскажите, пожалуйста, если лететь в Таиланд без визы, поставят штамп на 30 дней. А обратный билет в таком случае спрашивают? Надо покупать или бронировать?
Ответов: 1
Таиланд | виза
Lera
17 июля 2023 г.
Добрый день, подскажите, пожалуйста при въезде в Тайланд украинцам на 30 дней, можно ли показать забронированный билет во Вьетнам (на дату по истечению срока визы) или нужен именно купленный билет?
Ответов: 2
Таиланд | виза
Kirill
22 июля 2023 г.
Всем доброго дня! Подскажите пожалуйста, для получения TR визы нужен любой контракт жилья на минимум 60 дней в Тайланде или на конкретные даты? (например совпадающие с датой прилета в Тай?)
Таиланд | виза
Даша
12 мая 2023 г.
Всем привет)
Подскажите пожалуйста, есть ли вариант продлить визу в Тае , без выезда из страны ?
До приезда визу не оформляла , поставили 30 дней по прилёту .
Возможно продлить в миграшке без выезда из страны ?
Ответов: 5
Таиланд | виза
Ilia
15 августа 2023 г.
Всем привет. Подскажите, а можно ли 3-х месячную визу Таиланда использовать позднее. То есть сейчас заехать по штампу, вылететь из Таиланда через 10 дней и потом визу реализовать в сентябре?
ТАИЛАНД ВИЗЫ
Daria
16 марта 2023 г.
Скоро подаюсь на тур визу в Хошимине.
Подскажите, пожалуйста, примут ли документы, если обратный билет будет на через 90 дней? Или нужно строго 60 дней от даты въезда?
Таиланд | виза
Крис
21 февраля 2023 г.
Подскажите,бронирую билеты в Тай и из для получения визы,мне сколько дней полных отсчитывать,59 или 60?Если визу получаю 28 февраля,то билет нужно купить на 28 апреля?
Ответов: 5
ТАИЛАНД ВИЗЫ
Ekaterina
7 ноября 2023 г.
Всем привет! Подскажите пожалуйста, нужно ли закрывать студенческую визу в имиграционке перед вылетом? Планируем вернуться через 2 дня и получить штамп 90 дней. Студ визы сегодня заканчивается
Ответов: 8
ТАИЛАНД ВИЗЫ
Vlad
25 августа 2023 г.
2 Туриза в КЛ, на паспортном контроле написали в штампе дату забронированного билета. Смогу ли после продления вылететь не в эту дату? Есть какие-то кейсы с дописыванием? У меня билет был на 26 октября забронен, а виза до 23, сказал продлю
ТАИЛАНД ВИЗЫ