Telega.chat
🇹🇭 Таиланд
Таиланд | виза
P
Pavel
30 июля 2023 г.
вас понял. спасибо за совет. буду наверное тогда правду писать, если им всё равно. ничего не мешает потом при подаче на студ визу сказать, что уволился и решил остаться учиться в Тайланде)
Ответов: 2
Таиланд | виза
A
Aleksandr
Сильно там не откровенничайте) От вас этого и не ждут;)
P
Pavel
Aleksandr
Сильно там не откровенничайте) От вас этого и не ждут;)
да, конечно) спасибо 🙌
Похожие вопросы 🇹🇭
Мария
27 июня 2024 г.
Только не баньте меня, пожалуйста (я прям сейчас готова замолчать и удалить свои высказывния)😄😄😄 просто по профессии знаю, что многие слепо верят тому, что написано. И не дай бог, у кого-то буду проблемы на границе, вам же рейтинг потом попортят + человек серьёзно "влететь" может
Ответов: 1
Медицина Таиланд | Thailand Medicine 🇹🇭 SEA Group
Sally
29 июня 2023 г.
Спасибо 🙏 да надо разобраться бы вообще, какие они тут есть. Я кроме студенческой и рабочей варианты пока не знаю )
Ответов: 2
ТАИЛАНД ВИЗЫ
Natalia
3 июня 2023 г.
Мне нравится ещё когда тайцы кивают в знак согласия, а когда сдают работу, то почему-то они забывают, что кивали в знак понимания что и как нужно сделать
Ответов: 5
Помощь в Таиланде
Oleg
29 августа 2023 г.
Еще раз спрошу здесь (если никто не ответит, пойду по непрофильным чатам).
Добрый день друзья.
Подскажите пжлст: (я записался в Хошимине на визу) в случае чего как отменить/перенести/проверить запись на сайте? Что-то не нашел(
ТАИЛАНД ВИЗЫ
Chad
7 июня 2023 г.
Я блин про обратный так бы и не вспомнил если бы не написал в этот чат . С другой стороны они бы просто заставили при них оформить и всё
Ответов: 3
ТАИЛАНД ВИЗЫ
อเล็กซ์
17 апреля 2023 г.
Если реально учиться, проблем нет, но меня вот при оформлении визы на следующий год заставили в иммигрейшен сочинение писать на тайском. Недели три назад дело было )
ТАИЛАНД ВИЗЫ
Tasenko
11 февраля 2023 г.
Да я все понимаю. Просто когда так пишут интересно узнать реальные истории кого не пустили/отказали и пусти решения. Вот и все.
Ответов: 8
Таиланд | виза
Михаил
3 февраля 2023 г.
Добрый ночь, почитал немного тут и там, поправьте если я где-то ошибаюсь:
- я просто приезжаю в Таиланд с заграном (не понял, надо ли что-то ещё), меня без проблем пускают на 45 дней
- далее если я хочу жить долгий срок (год+), при этом я в общем-то бомж, то самый рабочий вариант это каждые три месяца делать визаран, и таким образом можно жить годами (до смены правил)
Ответов: 11
Таиланд | виза
Angelina
2 июня 2023 г.
Вопрос - если я подалась на е визу, не получив одобрения ( как и отказа) влетела по штампу - и если вдруг мне одобрят - получается мне нужен будет Бордер чтобы активировать визу ? Или находясь в тае по штампу я уже не смогу получить одобрение ?
Ответов: 20
ТАИЛАНД ВИЗЫ
Elizaveta
26 августа 2023 г.
Друзья, всем привет! Въехала по штампу, планирую сделать бордерран, потом перейти на TR. После тр в таком случае я имею право податься на студенческую? Не совсем понимаю, как работают эти 180 дней нахождения здесь в год. Спасибо большое!
Ответов: 6
Таиланд | виза