Telega.chat
🇹🇭 Таиланд
Таиланд | виза
A
Aliona
30 июля 2023 г.
Всем привет! Хочу подаваться на тур визу в Малайзии, у меня есть контракт на жилье с мая и на год, подскажите, он подходит? Или надо бронить какой-то отель на 2 месяца с бесплатной отменой?
Ответов: 2
Таиланд | виза
E
Elena
Для КЛ подойдет, для других городов не в курсе
A
Aliona
Elena
Для КЛ подойдет, для других городов не в курсе
Спасибо) Меня Пенанг интересует
Похожие вопросы 🇹🇭
Viktor
4 января 2023 г.
Всем привет! Подскажите, пожалуйста, получил визу туристическую, там указано, что она валидна до апреля (3 месяца), хотя вроде как должно быть 2 месяца с возможностью продлить? Нужно идти в имиграционку через 2 месяца?
Ответов: 1
Таиланд | виза
Aleksei
16 июля 2024 г.
Всем привет! Подскажите, еду делать туристическую визу в Куала-Лумпур. У меня есть договор аренды квартиры с февраля 2024 по февраль 2025.
Договор аренды обязательно должен быть на 2 месяца или можно показать годовой контракт?
Ответов: 2
Таиланд | виза
Алёна
3 января 2023 г.
Привет! Собираюсь в Тайланд примерно на 2,5 месяца, подскажите какие варианты по визам/штампам могут быть?
Ответов: 5
ТАИЛАНД ВИЗЫ
Юлия
6 августа 2023 г.
Всем привет! Подскажите, пожалуйста, подаемся на визу в Лаосе, бронь отеля в Таиланде может быть в любые дни? Нет такого, что надо подгадать под получение визы?)
Ответов: 4
Таиланд | виза
Valeriy
30 мая 2023 г.
ребята привет!
подскажите пожалуйста, подойдет ли для туристической визы бронирование на airbnb или букинге?
можно ли взять отменяемую бронь?
еще момент, если я забронирую жилье на 35 дней к примеру, виза же все равно действует 60?
Ответов: 7
Бангкок чат | Таиланд
Roni
15 февраля 2023 г.
Привет!
Подскажите, пожалуйста, для продления туристической визы (которая на 2 месяца+1) ТМ30 должен быть до какого числа? До конца вот этого дополнительного месяца, на который прошу продлить? Или можно на более длинный срок? А то планирую заключить контракт аренды ещё на два месяца, вдруг это подозрительно им будет.
ТАИЛАНД ВИЗЫ
А
23 августа 2023 г.
Всем привет. После нахождения в тае месяц по безвиз,можно ли сделать тур визу не выезжая с Тая ? Или обязательно с другой страны подаваться ?
Таиланд | виза
Виктория
11 мая 2023 г.
Добрый день! Подскажите пожалуйста на тур визу в Куала Лумпуре в качестве подтверждения жилья подойдет неподписанный договор об аренде кондо на два месяца? Или обязательно оплаченный нужен?
Ответов: 5
ТАИЛАНД ВИЗЫ
Татьяна
16 июня 2023 г.
Добрый день. Подскажите пожалуйста, двое взрослых хотим оформить тур визу в Малайзии. И с нами ребёнок 4 года . Необходимо ли оформлять визу ещё и на ребёнка? В посольство можно брать с собой детей? Как оформлять запись 1+2 ?
Таиланд | виза
Vika
6 августа 2023 г.
Приветствую, такой вопрос
Если открывать визу в Малазии КЛ или Пинанге, а потом на 2 недели полететь в Китай по делам и вернуться уже заехать в Таиланд по TR визе
Может вопрос глупый, но так можно же? Не обязательно, что бы с Малайзии заежать , или все же есть нюансы ?
Заранее благодарю 🙏
ТАИЛАНД ВИЗЫ