N
Natalia
28 июля 2023 г.
Ребят, всем привет!
Прилетела ночью в Бангкок с Болгарским паспортом абсолютно уверена в том, что у меня будет виза по прилету на 30 дней. По глупости не уточнила заранее правила для влёта в страну со своим гражданством
В итоге мне дали визу на 15 дней за 2.000 бат. Подскажите, как и кто тут визаранит? Какие с моим гражданством болгарским могут быть возможности для продления визы не выезжая? Хочу на месяц здесь остаться хотя бы) буду очень благодарна за помощь🙌
Ответов: 2
G
Gospodinm
В следующий раз при въезде вам опять поставят штамп на 15 дней за 2000бат.
Либо можете съездить в соседнюю страну и сделать стандартную тур визу на 60+30 дней за примерно 1300 бат. Но нужны будут документы аренда жилья, билеты, справка из банка.
N
Nataly
Если Вам не важно сколько, то скатайтесь на пару дней в Кл, там прикольно ровно столько дней 😄

Похожие вопросы 🇹🇭

Anastasia
27 февраля 2023 г.
Всем доброго времени суток! Сегодня подавались на повторную туристическую визу в Хошимине. Заранее записывались на 11:00.

Первая виза была 01.10-29.11
(Продление +30 тогда не делали)

Сейчас - Принесли все документы четко по списку:
- билеты в тай и из
- бронь отеля
- анкета
- паспорт
- копия паспорта ( страница с фото и со штампом заезда во Вьетнам)
- выписка за 6 месяцев Каспи Банк с остатком более 23 тыс бат / у мч более 47 тыс бат
- фото

запросили визу на даты 24.03-20.05
Все билеты и бронь отеля четко на эти даты.
Билет туда - реально купленный
Билет оттуда - бронь с евроавиа

Сотрудники очень долго и вдумчиво рассматривали документы .
И внезапно (!) попросили принести еще выписку из другого банка! И предоставить ее сегодня до 15:00. 🫠

С горем пополам мы достали выписки. Одна была из Бангкок банка, другая из Райффайзен на английском.
Обе приняли.

Завтра сказали приходить за паспортами. Очень надеюсь что больше сюрпризов не будет .
Владимир
12 января 2024 г.
Всем привет! Делюсь своим опытом получения резидент сертификата в Бангкоке, может кому будет полезно! Приехал в Immigration Division 1: Government Complex корпус B (Б) именно (Б) нужен, в Lake Si сертификаты не делают, не тратьте время, не надо туда ехать! Итак, обратился 25 декабря, если вы сами снимаете жилье, вам надо с собой иметь тм30, договор аренды, паспорт загран, в котором будут стоять и ваша подпись и подпись арендодателя и копия паспорта арендодателя тоже с росписью( у меня требовали) на месте заполнить документы которые выдают для получения резидент сертификата, далее за один сертификат попросили 200бат, потом выдали «талончик» с трек номером отслеживания по почте и сказали что через три недели все прийдет! Не поддавайтесь панике если под конец второй недели номер не будет отслеживаться, сегодня (в моем случае) конец третьей недели и ночью трек номер начал отслеживаться !