Telega.chat
🇹🇭 Таиланд
Таиланд | виза
F
Fashioncolorseries
27 июля 2023 г.
привет! сколько примерно времени нужно планировать на оформление студенческой визы с языковой школой на Пхукете?
Ответов: 1
Таиланд | виза
A
Ales
Приблизительно 2 недели виза делается и еще 2 недели идет обратно, но податься надо впервые 3 или 4 дня по приезде вроде бы.
Похожие вопросы 🇹🇭
Julia
26 июля 2023 г.
Добрый вечер. Подскажите, сколько можно оформить студенческих виз от языковой школы? Сколько времени по какому языку?
ТАИЛАНД ВИЗЫ
Татьяна
7 января 2024 г.
Ребята, а сколько примерно стоит студенческая виза? у школ я имею в виду. Трудно ее сделать?
Ответов: 17
ТАИЛАНД ВИЗЫ
Максим
8 июля 2023 г.
Добрый день! Подскажите, пожалуйста, школы с курсами английского языка для оформления студенческой визы на год
Ответов: 4
Таиланд | виза
Konstantin
26 июля 2023 г.
ребят подскажите пожалуйста как получать визу по учебе в языковой школе? какие школы посоветуете? сколько это стоит?
Таиланд | виза
RALINA
18 июля 2023 г.
Добрый день, подскажи пожалуйста, сколько сейчас стоит студенческая виза?
Ответов: 5
ТАИЛАНД ВИЗЫ
Александра
5 мая 2024 г.
Добрый день !
Подскажите , если ребенок поступает в школу Английского языка , ему оформляется студенческая виза ? И нужно ли мне тогда оформлять студенческую визу ? Или я как родитель не должна себе ее оформлять ?
Ответов: 2
ТАИЛАНД ВИЗЫ
XYZ
31 декабря 2023 г.
При закрытии студенченческой визы в иммиграшке сколько времени дают на выезд из страны?
ТАИЛАНД ВИЗЫ
Mария
13 января 2023 г.
Доброго дня . Где сделать студенческую визу в Тае ? Пхукет
Таиланд | виза
Jay
10 мая 2023 г.
Всем привет. Кто-нибудь в курсе, какие есть ограничения на количество выездов за границу за время действия ученической визы?
Бангкок чат | Таиланд
Наталья
1 мая 2023 г.
Ребят, а что нужно для студенческой визы и сколько это вообще стоит, подскажите пожалуйста ваш опыт
Ответов: 15
Таиланд | виза