Telega.chat
🇹🇭 Таиланд
Таиланд | виза
K
Konstantin
26 июля 2023 г.
ребят подскажите пожалуйста как получать визу по учебе в языковой школе? какие школы посоветуете? сколько это стоит?
Ответов: 1
Таиланд | виза
G
Gospodinm
Найти школу на гугл картах посмотреть сайт школы, написать в школу какая сейчас виза у вас, спросить есть ли места, сколько времени нужно для оформления, сколько стоит, сколько раз посещать занятия и какие документы нужны (обычно паспорт и оплата).
Похожие вопросы 🇹🇭
Julia
26 июля 2023 г.
Добрый вечер. Подскажите, сколько можно оформить студенческих виз от языковой школы? Сколько времени по какому языку?
ТАИЛАНД ВИЗЫ
⚜️Наталья⚜️
27 марта 2024 г.
Всем привет.
Кто недавно получал студенческую визу, какую языковую школу выбрали?
Есть ли реально толковые школы чтоб прям учиться? 🤓
Ответов: 11
ТАИЛАНД ВИЗЫ
Владимир
30 января 2023 г.
Подскажите пожалуйста через какую школу еще возможно это сделать?
ТАИЛАНД ВИЗЫ
Ivan
2 февраля 2024 г.
Всем привет)
Подскажите в какой школе можно сделать студенческую визу на год?
Таиланд | виза
Татьяна
7 января 2024 г.
Ребята, а сколько примерно стоит студенческая виза? у школ я имею в виду. Трудно ее сделать?
Ответов: 17
ТАИЛАНД ВИЗЫ
S
17 мая 2024 г.
Подскажите пожалуйста по опекунской визе? Можно её получить если мой ребёнок учится на Пхукете в международной школе?
Таиланд | виза
Александра
5 мая 2024 г.
Добрый день !
Подскажите , если ребенок поступает в школу Английского языка , ему оформляется студенческая виза ? И нужно ли мне тогда оформлять студенческую визу ? Или я как родитель не должна себе ее оформлять ?
Ответов: 2
ТАИЛАНД ВИЗЫ
Pavel
20 февраля 2023 г.
Добрый день! Подскажите пожалуйста, что делать если обманули с визой в языковой школе? Что делать и куда обращаться?
Ответов: 5
Помощь в Таиланде
ipreallyfire
2 апреля 2024 г.
Ребят, кто какую языковую школу может порекомендовать на Пхукете?
ТАИЛАНД ВИЗЫ
Igor
14 мая 2023 г.
Подскажите пожалуйста, где можно найти список языковых школ в Бангкоке, по которым можно получить студентческую визу?
Бангкок чат | Таиланд