Telega.chat
🇹🇭 Таиланд
Таиланд | виза
N
Nataly
26 июля 2023 г.
ребят, а пришла смс от московского vfs - Your processed !application ref is being dispatched via courier, как это понимать? сказали, что прийдет смс, что можно забирать, эта не оч похожа
Ответов: 5
Таиланд | виза
E
Ekaterina
Передали курьеру
N
Nataly
Ekaterina
Передали курьеру
это хороший знак или узнаем на месте?
E
Ekaterina
Nataly
это хороший знак или узнаем на месте?
У меня был хороший)
N
Nataly
Ekaterina
У меня был хороший)
Спасибо )) будем верить тоже ) просто даже не поверилось, что так быстро - 1 день
E
Ekaterina
Nataly
Спасибо )) будем верить тоже ) просто даже не поверилось, что так быстро - 1 день
У нас также
Похожие вопросы 🇹🇭
Мила.
8 января 2023 г.
Кто то звонил уже катарам?) чтобы узнать можно ли с просроченным сертификатом лететь? русские представители видимо еще отмечают нг, а с инглиш представителями я не смогла поговорить. Моего ломанного инглиша не хватило, чтобы объяснить что мой сертификат end in твенти-твентиту еарс😂😂😂 точней он меня вроде понял, что что ответил, но я его аще не поняла🥲
Ответов: 2
ТАИЛАНД ВИЗЫ
Таня
21 января 2023 г.
Здравствуйте!
Может ли кто-нибудь скинуть бота, через которого записываться на подачу визы? В чате по поиску всё прочитала, и ничего не нашла 🙈
ТАИЛАНД ВИЗЫ
Olga
18 апреля 2023 г.
Всем привет! Скажите, пожалуйста, есть ли у кого-то счёт в Krungsri банке? Не могу сегодня сделать перевод, не приходят на российский номер смс с кодом…. То ли у них сбой, сайт еле грузится … В феврале смс приходили.
Ответов: 7
Помощь в Таиланде
Bro
10 апреля 2024 г.
для проверки готовности пасспота, а где этот номер заявления? На емэйле ничего нет, я так подозреваю он в куар коде вшит, но этот куар код что мне выслали ничем не читается.
Ответов: 1
Помощь в Таиланде
Светлана
23 июня 2023 г.
да я понимаю ваше недоверие, я просто прошу узнать в службе пересылки, что будет с посылкой, как ее потом найти?
Бангкок чат | Таиланд
Viktoria
13 июня 2023 г.
@tarasov1992 Слушайте, Вы классный! Можно в личку отправлю Вам сообщение, чтобы не потерять Вас?
Ответов: 4
ТАИЛАНД ВИЗЫ
Alex
7 июня 2023 г.
Ребят. Как можно принять смс на тайскую симку, если я нахожусь в РФ? Нужно пополнить баланс симки, тк она привязана к моей Бангкок карте. А смс на симку не приходят(( True H
Бангкок чат | Таиланд
Платон
25 января 2024 г.
Теперь она просит прислать мне ТМ6. Как ч понял это карточка о прибытии, которую выдают щас ток если по земле едешь, так? То есть у меня ее быть не должно?
Таиланд | виза
Anastassia
17 марта 2023 г.
Здравствуйте, может у кого есть уже опыт. Как работают российские симки, мтс/мегафон? Собственно, требуется только получение смс, для подтверждения оплаты, например. Звонить планируется с местных номеров.
ТАИЛАНД ВИЗЫ
Natalia
23 марта 2023 г.
Чтобы не попасть в бан за "посылки" здесь, вот вам https://t.me/thaiposyl группа.
И помните, вы сами несёте ответственность, принимая от кого-то что-то передать.
А кто передаёт не забывайте, что в случае чего, вам тоже может попасть не слабо.
Бангкок чат | Таиланд