Telega.chat
🇹🇭 Таиланд
Таиланд | виза
R
Ruslan
26 июля 2023 г.
Подскажите пожалуйста. Оформив тур визу допустим в Малайзии, смогу ли я въехать по ней в Тай не из Малайзии а из другой страны?
Ответов: 4
Таиланд | виза
A
Anton
Сможете
R
Ruslan
Anton
Сможете
В планах оформить визу в Малайзии, затем вернуться в Россию на пару недель и только затем вернуться в Тай
A
Anton
Ruslan
В планах оформить визу в Малайзии, затем вернуться в Россию на пару недель и только затем вернуться…
Друг именно так и делал
R
Ruslan
Anton
Друг именно так и делал
Спасибо 🙏
Похожие вопросы 🇹🇭
Amir
4 февраля 2023 г.
Всем привет, подскажите пожалуйста, можно ли заехать и побыть в Тае по безвизу, продлить безвиз на максималку и потом сделать туристическую визу, например, в Малайзии (или других близлежащих странах)?
Где-то читал что при каком-то продлении безвиза или TR визы можешь стать обязанным к выезду, так ли это?
Ответов: 8
ТАИЛАНД ВИЗЫ
Анна
3 октября 2023 г.
Всем привет.
Подскажите, в какое консульство Таиланда в соседних странах можно попасть без записи?
Знаю про Пенанг в Малайзии. Может ещё где-то?
Ответов: 10
ТАИЛАНД ВИЗЫ
Blow
7 февраля 2024 г.
Здравствуйте, можно ли сделать визу в Тайланд белорусам, находящимся в Малайзии как турист без визы?
Ответов: 1
Таиланд | виза
Jazz
18 мая 2023 г.
Подскажите, пожалуйста, по визе в тай из КЛ Малайзия. При подаче надо показать билеты из Малайзии и из Тая через 60 дней. А если я еду сразу не в тай и билеты у меня будут в другую страну, как быть? Подавать билеты из КЛ в другу страну и билеты через 60 дней из тая? Может кто-то сталкивался, примут такой вариант или попросят еще билеты из др страны в тай
Ответов: 2
ТАИЛАНД ВИЗЫ
Matilda
9 июня 2024 г.
Привет! Подскажите, пожалуйста, где лучше подавать на non B визу? В Малайзии или во Вьетнаме? (Гражданство UK)
ТАИЛАНД ВИЗЫ
Valeria
24 января 2023 г.
Ребята, подскажите, кто знает. Делали тур визу в Таиланд в КЛ. Хотим вновь поехать в Малайзию, побыть там немного, сделать ещё одну визу в Тай. Это норм схема или могут второй раз визу не дать?
И нормально ли в Малайзию возвращаться ещё раз спустя 3 месяца?
Таиланд | виза
Igor
25 марта 2024 г.
Привет.
Подскажите из Тайланда можно получить визу в Японию ? (Если я из РФ и в тае учебная виза)
Ответов: 4
Бангкок чат | Таиланд
Dobro
6 февраля 2024 г.
Могут ли не выпустить из Малайзии в Тайланд, если билет с самостоятельной пересадкой в Малайзии (перелет Индонезия-Малайзия-Тайланд)?
Сегодня читал кейсы, что на сутки могут легко оставить в Малайзии
Ответов: 2
ТАИЛАНД ВИЗЫ
А
23 августа 2023 г.
Всем привет. После нахождения в тае месяц по безвиз,можно ли сделать тур визу не выезжая с Тая ? Или обязательно с другой страны подаваться ?
Таиланд | виза
Max
23 марта 2024 г.
Подскажите пожалуйста имея Тай элит визу можно податься на Шенген (например Португалии) в Таиланде?
ТАИЛАНД ВИЗЫ