Telega.chat
🇹🇭 Таиланд
Таиланд | виза
А
Алексей
25 июля 2023 г.
Тут полностью согласен. Так же заранее получить договор аренды и обменяться сканами паспортов. Так как на въезде всеравно заполнять этот листочек прибывшего
Ответов: 2
Таиланд | виза
V
Victor
Форму по прибытию отменили, она заполняется только если по земле заезжать
А
Алексей
Victor
Форму по прибытию отменили, она заполняется только если по земле заезжать
Да, но вот в чем подхов., со мной на бордер ране была девушка, без формы, и заплатила 1000бат помогаторам.
Похожие вопросы 🇹🇭
Rinat
5 сентября 2023 г.
Всем привет!
Подскажите пожалуйста где на Пхукете можно сделать договор купли продажи на байк? Байк гринбук и копия паспорта с подписью есть. Владельца в рабочие часы выловить нереально. Хочу сделать договор, съездить до владельца бывшего подписать и уже потом в транспорт департамент.
Спасибо!
Ответов: 4
Помощь в Таиланде
Екатерина🌸
18 июня 2023 г.
Ну тем не менее Вы сделали регистрацию с документами владельца,так тоже можно делать.
А при выезде из Тая регистрация обнуляется,поэтому нужно делать заново,даже если вернулись в то же жилье .
Ответов: 2
ТАИЛАНД ВИЗЫ
Oleg
10 января 2024 г.
Всем привет. Подскажите, кто легализовал свидетельство о браке в консульстве - как записаться правильно на это? Там в перечне услуг на запись есть только заверение перевода/копии
Ответов: 12
Помощь в Таиланде
Jackson
16 июня 2023 г.
Приветствую. Подскажите, пожалуйста, какие обязательные требования помимо обратных билетов? По поводу жилья, я так понял все сначала летят по штампу, заключают договор на жилье, вылетают и делают тур визу. А вот со справкой о наличии средств как поступить? Читал, что нужно именно оригинальную справку иметь с печатью и подписью(выписка из мобильного банка не подойдет?). И что еще требуют?
Таиланд | виза
Анастасия
2 октября 2023 г.
Добрый день! Приезжаем в Тай с чистыми паспортами (были ранее в 2016 году , паспорта те закончились, получили новые) . Хотим въехать по штампу. Нужно ли при себе иметь обратный билет и договор аренды ?
Ответов: 3
Таиланд | виза
Artem
18 января 2023 г.
всем привет! надо ли заверять копии паспорта у нотариуса, когда подаешь доки на tr визу?
Ответов: 1
Таиланд | виза
Сергей
14 июля 2024 г.
Может можно заполнить заявку электронно на сайте, прикрепить все документы, а после одобрения прийти в эмиграшку с паспортом и деньгами?
ТАИЛАНД ВИЗЫ
Glen
17 августа 2023 г.
Добрый день!
Для продления визы(не штампа) на 1 месяц необходимо заполнить от руки форму ТМ.7 уже на месте и всё, верно ?
Насчёт договора аренды и регистрации знаю
Помощь в Таиланде
Elena
14 апреля 2023 г.
Добрый день всем! Прилетаем в Бангкок по пенсионной визе. Подскажите, что могут попросить на паспортном контроле? При себе будут страховки и договор аренды.
Помощь в Таиланде
Nobu
18 января 2023 г.
актуальную визу из истёкшего паспорта точно можно предъявлять и она считается действующей, только вот не уверен по поводу других применений паспорта, вроде покупки билетов на самолет и подобного
ТАИЛАНД ВИЗЫ