Telega.chat
🇹🇭 Таиланд
Таиланд | виза
V
V
24 июля 2023 г.
всем привет!
записался в консульство Тайланда в Куала-Лумпуре
у меня 6 штампов по приезду
есть вероятность того, что мне не выдадут туристическую визу?
Ответов: 4
Таиланд | виза
M
Maxxx🤘
Получи визу и закажи приорити сервис
S
Sergei
А какой кайф гонять каждый месяц?
V
V
Maxxx🤘
Получи визу и закажи приорити сервис
поделитесь сервисом, пожалуйста:)
Sergei
А какой кайф гонять каждый месяц?
туристическая виза дает возможность пребывания в стране 2 месяца и продления не выезжая из страны на еще один месяц
то есть 3 в сумме
Похожие вопросы 🇹🇭
ॐ
23 февраля 2023 г.
Привет всем, еще раз! Записался в консульство Тайланда в КЛ на получение тур визы. В смс на запись написано «нон иммигрант о». Это же пофигу или нет ? Где то обсудили но найти не могу.
Ответов: 1
ТАИЛАНД ВИЗЫ
Elizaveta
29 августа 2023 г.
Всем привет! У меня такой вопрос, мне почему-то на сайте посольства Таиланда в Лаосе не дает зайти в личный кабинет чтобы забронировать дату на подачу документов на туристическую визу, кто-нибудь с таким сталкивался?
ТАИЛАНД ВИЗЫ
Dennis
16 февраля 2023 г.
Всем привет! Только что записался в посольство Тайланда в Лаосе на подачу визы. Подскажите, а где записаться на ее получение? не вижу там такой опции
Ответов: 7
ТАИЛАНД ВИЗЫ
Leo
6 августа 2023 г.
Привет всем! ✌🏽
Подскажите, кто недавно делал тайскую туристическую визу в Куала-Лумпур, во сколько начинается выдача паспортов? Сейчас на следующий день можно забирать, верно? 👀
Бангкок чат | Таиланд
Marina
21 ноября 2023 г.
Здравствуйте, подскажите пожалуйста, кто пытался сделать визу в Таиланд в Куала-Лумпуре, у вас нормально приходил код подтверждения? Мне не приходит смс ни на один из малазийских номеров
Ответов: 2
ТАИЛАНД ВИЗЫ
Ilya
1 февраля 2023 г.
Добрый день! Кто-нибудь ездил для получения туристической или учебной визы в Куала Лумпур? Можно без записи придти в Тайское консульство?
Ответов: 10
ТАИЛАНД ВИЗЫ
Юля
14 мая 2023 г.
Привет!
Подскажите, для туристической визы принимают документы на бронь жилья в Airbnb?
Вижу там кнопку «Распечатать PDF для визы». У кого-то был опыт? Поделитесь, пожалуйста 🙏
Подаёмся в Куала-Лумпуре
Ответов: 6
Помощь в Таиланде
Elena
20 декабря 2023 г.
Добрый день!
Если я полечу по туристической визе на 3 месяца в Таиланд. Смогу я съездить на экскурсию в Камбоджу? Виза не пропадёт? Как мне правильно оформить другую визу уже находясь в Таиланде?
ТАИЛАНД ВИЗЫ
𝐀𝐧𝐠𝐞𝐥𝐢𝐧𝐚
19 апреля 2023 г.
Привет всем! Может знаете, есть ли какие-то варианты записаться в консульство Тая в Куала-Лумпур, смотрю на май вообще дат нет…
Ответов: 2
Таиланд | виза
Nick
13 марта 2023 г.
Привет, если я хочу ТR сделать в Куала-Лумпуре, должен ли я лететь в Таиланд из Малайзии? У нас сейчас получается так, что мы в Тай прилетаем из Сингапура, это ок для подачи визы?
Ответов: 9
Таиланд | виза