I
IgTikhon
23 июля 2023 г.
Всем добрый день!
Посоветуйте, пожалуйста, школу, которая возьмется сделать студ. визу с 4мя бордюрами.
Пишу в разные школы и везде разная информация. Кто-то говорит про 180 дней, кто-то про количество штампов.
Есть у кого такой кейс!?
Просто нет ни официальных источников/документов по этой информации.
Ответов: 11
A
Aleksandr
Мне после 2 штампов школа сомневалась, делать визу или нет)
I
IgTikhon
Aleksandr
Мне после 2 штампов школа сомневалась, делать визу или нет)
А чем-то аргументировали?)
Я прост чет в шоке, то делали вообще людям с полугодовым проживанием здесь, а теперь и в рамках 180 дней(количество) штампов….

Вообще брееееед
A
Aleksandr
IgTikhon
А чем-то аргументировали?) Я прост чет в шоке, то делали вообще людям с полугодовым проживанием зд…
Я зашёл проконсультироваться в одну из школ. Там две девушки со мной общались.Сказали, что сроки оформления сильно увеличились и за 45 дней не уложатся. И потребуется ещё один бордер. А так как у меня уже 1 бордер был, то они начали спорить из-за него.))
I
IgTikhon
Aleksandr
Я зашёл проконсультироваться в одну из школ. Там две девушки со мной общались.Сказали, что сроки оф…
Вот же бред)
И про сроки полный бред) в 30 дней точно можно уложиться, если школа все грамотно делает.
G
Gospodinm
Кажется вы на Пхукете ищите школу? Там есть какие-то странные ограничения по количеству штампов и предыдущей регистрации. Но скорее всего это зависит от школы.
I
IgTikhon
Gospodinm
Кажется вы на Пхукете ищите школу? Там есть какие-то странные ограничения по количеству штампов и п…
Ага)
Вот собирают информацию) везде вообще разная) еще ни одна школа не сошлась в показаниях 😂
I
IgTikhon
Aleksandr
Рынок!)
Скорее сабай Тайланда)
A
Aleksandr
IgTikhon
Скорее сабай Тайланда)
Нет, Сабай это про другое)
I
IgTikhon
Aleksandr
Нет, Сабай это про другое)
Ну сабай со стороны школ)
Кто-то наладил в миграционке связи, кто-то нет)
А то реально, кому-то с 2мя штампами не дают, а кому-то с 4мя дают
Че за бред то))

Похожие вопросы 🇹🇭