Telega.chat
🇹🇭 Таиланд
Таиланд | виза
A
Alex
22 июля 2023 г.
Если « мне повезло» а есть какая то официальная информация где посмотреть , что если обратный чартер проспал но виза в порядке я не имею права купить билет в любую страну ( как я и сделал) и улететь?
Ответов: 1
Таиланд | виза
L
Liza
Вообще думаю надо мониторить какие они ограничения/послабления делают
А то есть у тайцев легкая непредсказуемость)
Похожие вопросы 🇹🇭
stonne
18 октября 2023 г.
Всем здравия. Читаю тут, что в качестве обратного билета малазийские авиалинии можно брать с полным возвратом. Но не вижу на самом сайте на каких условиях производится возврат (зависит ли это от класса авиабилета, за какое время до отправления возможно вернуть). Поделитесь инфой, если кто имел опыт рефанда с малазийскими.
Ответов: 4
ТАИЛАНД ВИЗЫ
Deleted Account
21 января 2023 г.
Если вдруг не повезёт, на паспортном контроле можно забронировать обратный вылет? И какие варианты посоветуете, чтоб возвратный билет был?
ТАИЛАНД ВИЗЫ
blue
16 февраля 2023 г.
Всем привет, компания, с которой я еду на бордер, прислала сообщение что по новым правилам с 17го февраля для того что бы получить штамп - нужен обратный билет в страну гражданства.
Кто-то ещё слышал о такой новости? И есть ли подробности, можно ли, например, в другую страну (не рф) забронировать билет?
Ответов: 18
ТАИЛАНД ВИЗЫ
Olga
25 февраля 2023 г.
Подскажите пожалуйста, если подаешься на тайскую визу в лаосе и у меня есть настоящие обратные билеты из Тая, но вылет не через 60 дней - на сколько же дается виза, а позднее - нужен другой билет да?
Или все же мои билеты действуют и подойдут?
Ответов: 6
ТАИЛАНД ВИЗЫ
Ds
19 июля 2024 г.
Подскажите пожалуйста если , я купила билет с пересадкой документы , что мне выдали в Тае действуют на оба полета ? Те в пересадке мне не нужно ничего получать , а предоставить то , что уже есть ? И нужно ли пройти вет контроль 🙏
Ответов: 8
Таиланд с питомцем 🇹🇭🐶
Deleted Account
18 февраля 2023 г.
Ребят, подскажите, если обратные билеты не брать, но в итоге их спросят на таможне, то могу я их прям там купить? Или мне скажут всё, до свидания?
Ответов: 2
Таиланд | виза
Nataly
22 июля 2023 г.
Ребят, а подскажите, если я сейчас куплю билет AirAsia через сторонний сервис, смогу ли я потом добавить его в аккаунт на AirAsia по прилету в Таиланд (где я его создам) для управления бронью? Или, смогу ли я поменять билет, к примеру, без личного аккаунта там?
Ответов: 5
Таиланд | виза
Karmela
23 марта 2023 г.
нужна ли прививка? обратный билет в итоге? и вообще не понимаю как для транзитной визы требуют подтверждение оплаты отеля если я там допусти на 1 день просто пока жду другой самолет но выйти надо из аэропорта как ни крути
Ответов: 3
Таиланд | виза
Ilyas
11 июня 2024 г.
Добрый день!
Лечу в тай через эмираты, и если с обратным билетом +- понятно, то в случае если потребуют бронь проживания, прокатывает ли бронь airbnb, или непременно нужен отель?
Были ли у кого какие прецеденты?
Ответов: 1
Таиланд | виза
Natalya
3 марта 2023 г.
Здравствуйте, кто нибудь влетал в Тай чартером? У всех продажников билетов написано на сайте, что если влетаешь чартером то должен вылететь чартером! Не понятно они могут на рейс не посадить если нет обратного чартерного или как?
Таиланд | виза