💚
💚🤍丂𝕚ℝ𝕚υ丂b
21 июля 2023 г.
Вот это вот отношение, мне как уже не нравится, есть же визы, не имеет права не пропустить, да хоть страшные, хоть красотки
Ответов: 13
N
Nataly
да мы тоже думали, Таиланд - страна улыбок, вроде не особо придирчивые в быту, а на границе вечно читаешь - бой за въезд - вообще этого понять не могу) мы ж денгы везем ) складывается ощущение, что тут тебе рады не больше 30-60 дней за год
G
Gospodinm
Nataly
да мы тоже думали, Таиланд - страна улыбок, вроде не особо придирчивые в быту, а на границе вечно ч…
Ну вот они и придумали тай элит. Заплати и живи себе спокойно, даже до аэропорта довезут.
N
Nataly
Gospodinm
Ну вот они и придумали тай элит. Заплати и живи себе спокойно, даже до аэропорта довезут.
имхо, это для тех, кто там собирается жить больше года, не понятно, зачем кашмарить туристов, которые просто маринуются в Азии, и предпочитают вашу страну, как ту, где спустят большее количество денег
G
Gospodinm
Nataly
имхо, это для тех, кто там собирается жить больше года, не понятно, зачем кашмарить туристов, котор…
Ну туристы это 180 дней в году. А дальше статус туриста заканчивается, дальше и начинаются вопросы. Если есть деньги переходи на другую визу. Оформи двойную в своей стране. И вопросов не будет
G
Gospodinm
Nataly
это кто там придумал? оформить двойную что?
Двойную TR ровно на 180 дней. Вопросов нет. Легально турист. А все что больше уже сомнительно
N
Nataly
Gospodinm
Двойную TR ровно на 180 дней. Вопросов нет. Легально турист. А все что больше уже сомнительно
ну если я путешествую все время, это чисто для тех, кто выехал один раз и вернулся
💚
💚🤍丂𝕚ℝ𝕚υ丂b
Nataly
ну если я путешествую все время, это чисто для тех, кто выехал один раз и вернулся
Потому что мы имеем права ездить где хотим)))) мы же свободные люди
G
Gospodinm
💚🤍丂𝕚ℝ𝕚υ丂b
Потому что мы имеем права ездить где хотим)))) мы же свободные люди
🙈 где хотим громко сказано. В Израиль и Корею легко могут не пустить. В Китай с бизнес визой могут отправить на допрос.
N
Nataly
Gospodinm
🙈 где хотим громко сказано. В Израиль и Корею легко могут не пустить. В Китай с бизнес визой могут …
это да) у меня тут товарищ в Сингапур решил влететь по паспорту Израиля, чем они были крайне возмущены, а после показа, что и русских у него 2 паспорта, ... на полсуток поехал на допрос
A
Aleksandr
Nataly
имхо, это для тех, кто там собирается жить больше года, не понятно, зачем кашмарить туристов, котор…
Туристы живут от силы пару месяцев. А всё, что больше, это не туризм. Человек начинает жить повседневной жизнью и уже научился экономить. Туристы нужны, потому что они много тратят.

Похожие вопросы 🇹🇭