Telega.chat
🇹🇭 Таиланд
Таиланд | виза
T
Timur
21 июля 2023 г.
Я понимаю, что могут не пустить, но я только вижу сообщения об этом, без реальных кейсов
Ответов: 1
Таиланд | виза
G
Gospodinm
В соседнем чате 19 числа писали что с тур визой из КЛ не пустили в Бангкок, предписали покинуть Таиланд, обратно в Малайзию.
Похожие вопросы 🇹🇭
Nikita
25 мая 2023 г.
Не обращались ещё, сказать могу что да, а по факту полуится что нет, нужно узнать были ли кейсы такие
Ответов: 2
ТАИЛАНД ВИЗЫ
Tasenko
11 февраля 2023 г.
Да я все понимаю. Просто когда так пишут интересно узнать реальные истории кого не пустили/отказали и пусти решения. Вот и все.
Ответов: 8
Таиланд | виза
Alice
23 июня 2023 г.
Просто все читаю и читаю эти чаты,сайты по визам
Понимаю не сложно сделать визу
Но не пойму как на деле все таки это происходит в тайланде
Таиланд | виза
Happy
9 апреля 2023 г.
Я говорю на всякий случай!!! Я брала, но меея не спрашивали. А если ехать не самим а через агента то точно ничего не надо
Ответов: 3
ТАИЛАНД ВИЗЫ
Светлана
23 июня 2023 г.
да я понимаю ваше недоверие, я просто прошу узнать в службе пересылки, что будет с посылкой, как ее потом найти?
Бангкок чат | Таиланд
Para
9 апреля 2024 г.
Я чет не очень понимаю на каком основании мне могут вообще отказать в выдаче этого документа
Ответов: 2
ТАИЛАНД ВИЗЫ
Alina
28 ноября 2023 г.
Честно говоря, я в таком состоянии, что я не смогу найти силы описать как и что произошло.
Ходили искали и спрашивали, но думаю, что это бессмысленно.
Если человека я не найду, не получу справку и не улечу домой.
Бангкок чат | Таиланд
Alex
16 февраля 2023 г.
Возможно, я не понимаю просто пока в чем так плох бкк, но каждому своё)
Помощь в Таиланде
Katrina
27 марта 2023 г.
Правильно я понимаю, что в Лаосе на турвизу подаваться в порядке очереди вживую? У них сайт не впускает даже после регистрации, поддержка не отвечает.
Ответов: 7
Таиланд | виза
Андрей
26 октября 2023 г.
Кароч! Я просто делюсь общеизвестной информацией по этому вопросу! Я так понимаю отрицают слухи о невозможности поехать на бордер автобусом именно те, кто продлился в иммиграшке. Хорошо, если после продления вы сможете поехать наземным транспортом. Буду только рад! но не надо с пеной у рта доказывать, что это всё не правда. Возможно это инициатива (не пускать после продления) именно этого пограничного пункта.
Ответов: 4
ТАИЛАНД ВИЗЫ