Telega.chat
🇹🇭 Таиланд
Таиланд | виза
D
Dacherry
20 июля 2023 г.
А по вашей методике можно проделать так всего 2 раза,и после 90 дней пребывания придется улетать обратно?
Ответов: 1
Таиланд | виза
O
Olesia
Как «так»?
Похожие вопросы 🇹🇭
Полина
4 апреля 2024 г.
После штампа по прилёту на 90 дней получила еще один на 90 дней, надо ли ехать в immigration с тм30 и отмечаться? Если у кого-то есть опыт, буду благодарна за ответ
Ответов: 2
Таиланд | виза
Anastasiia
9 апреля 2023 г.
А не знаете, что касается ТМ30, ее тоже каждые 90 дней надо делать вроде, когда лучше сделать?
Ответов: 4
ТАИЛАНД ВИЗЫ
Roman
26 декабря 2023 г.
Я правильно помню, что 90-day report подается после 90 дней с любого пересечения границы? И после вьезда-выезда отсчет 90 дней начинается заново?
Ответов: 1
ТАИЛАНД ВИЗЫ
Sargiiana
2 ноября 2023 г.
Подскажите, а сколько примерно занимает продление третьего месяца турвизы, которая на 90 дней? Можно ли за один день это сделать?
Просто где то пишут что может занять 2 недели процесс 👀
Ответов: 3
ТАИЛАНД ВИЗЫ
Ekaterina🍒
1 июня 2023 г.
Можно ли сделать тур визу через помогал второй раз, если ты в тае уже больше 180 дней?
Таиланд | виза
Deleted Account
15 февраля 2024 г.
подскажите пожалуйста, по штампу 90 дней сколько можно раз в год прилетать?
если не жить все 90 дней, просто часто вылетать - прилетать?
Ответов: 7
ТАИЛАНД ВИЗЫ
Tim
8 ноября 2023 г.
ребят а 90 дневный бордер можно будет снова потом на 90 продлить?
Мне в марте надо на пару недель уехать из тая, думаю как лучше подгадать и что сейчас сделать - имиграшку 30 дней + потом 90 или сразу на 90 заморочиться и потом продлить
Ответов: 3
Бангкок чат | Таиланд
Al
30 декабря 2023 г.
Забыл сделать 90 дней репорт, нужно было 3 дня назад. Стоит идти сейчас или штраф потом всё равно одинаковый при продлении визы?
Ответов: 4
ТАИЛАНД ВИЗЫ
Al
30 декабря 2023 г.
Забыл сделать 90 дней репорт, нужно было 3 дня назад. Стоит идти сейчас или штраф потом всё равно одинаковый при продлении визы?
Помощь в Таиланде
Andrei
9 февраля 2024 г.
Подскажите а можно обнулиться (90 дневная тур виза) и получить ещё +90 через полет в куала лумпур на день-два и потом вернуться в Тайланд? Проставят ещё 90 без вопросов? И можно ли напрямую туда-сюда? А то тут слышал что не со всеми направлениями можно так. У кого то есть такой опыт? Поделитесь пжл
Ответов: 13
ТАИЛАНД ВИЗЫ